AMD Volcanic Islands на ядре Hawaii может стоить менее 600$

d149c1b3

amd По сведениям источника Fudzilla.com, который, пока, не в состоянии открыть их ресурс, организация Advanced Micro Devices рассчитывает включить грядущий графический катализатор следующего поколения Volcanic Islands на ядре Hawaii с ценником менее 600 североамериканских долларов США.

Пока, четкая стоимость так и остается неизвестной для корреспондентов, но, в любом случае, некоторые выводы из данной информации мы сделать все же можем – свежий производительный адаптер Radeon может поступить на прилавки с ценником $599 либо $549. Так что, свежие произведение экспертов AMD будет выгоднее собственного основного соперника в лице карты памяти Nvidiа GeForce GTX 780, которую в настоящее время в отдельной реализации можно увидеть по стоимости от $649 и дешевле.

AMD Volcanic Islands на ядре Hawaii может стоить менее 600$

Несомненно, новинка будет по мощности опережать текущего одноядерного флагмана – Radeon HD 7970, что касается двухъядерника HD 7990 «Malta», то тут не все так логично, в любом случае в игровых дополнениях, где оптимизирован порядок AMD CrossFire. Напоминаем нашим пользователям, что верную стоимость грядущей новинки мы сможем выяснить 25 октября 2016 года, когда изготовитель познакомит нас с полномочиями графического ускорителя поколения Volcanic Islands, в процессе ознакомительного события на Гавайях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *