Из дома Мельника увозят мебель и технику

d149c1b3

петр мельник Из дома в Ирпене, откуда улизнул экс-ректор Налогового института Петр Мельник, увозили мебель и технику

При этом в автомашину помещали такие вещи, которые, на теоретическом уровне, могут понадобиться человеку в опале, сообщает «Сегодня».

По данным издания, окна на 2-ом этаже коттеджа 5 минут замечал за ситуацией на улице молодой человек, раньше представлявшийся садовником. Заметив корреспондентов, он быстро задернул окна.

Когда в поле его зрения на улице никого не было, он вышел с незначительным разложенным столом и ноутбуком. На наши вопросы о месте нахождения Мельника и о том, не ему ли он везет, вероятно, нужные вещи, молодой человек дал ответ необычно: «Третий день жара», опустил стол в автомашину, сел в дешевую импортную машину с винницкими номерами и оперативно уходил в незнакомом направлении.

При этом, как сообщает издание, Мельника ожидают не только лишь в МВД, но также и на региональной почте: между сетками ворот находится обращение придти на почту и взять телеграмму.

Как докладывали «Комментарии», Петр Мельник был задержан 27 августа в собственном кабинете для работы при получении взятки. 7 сентября на экс-ректора, которому выбрали мерку подавления в качестве бытового ареста, одели электронный браслет. Мельник стал первым влиятельным лицом и первым узником в Киевской области, в отношении которого было использовано такое спецсредство.

9 сентября Мельник снял электронный браслет и скрылся в незнакомом направлении. Позавчера экс-ректор был оглашен в интернациональный поиск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *