Инструктор Кукеса комментировал поединок его команды

d149c1b3

Армандо Цунгу Основной инструктор албанского Кукеса Армандо Цунгу комментировал поединок его команды против донецкого Металлурга.

«Поединок вышел крайне трудным. Мы знаем, как сильной считается бригада Металлург и как мощные игроки есть в ее составе. Они огромную часть поединка провели на нашей половине поля. Для нашей команды это было трудно, поскольку мы посетили Донецк без 2-ух значительных игроков-полузащитников. Вследствие этого мы не имели спереди нужного давления, которое мы можем были проявлять на Металлург. То, что вы увидели сегодня – это был минимум, на который может наша бригада.

Мы дали всех себя на поле и показали характер, подобно тому, как мы это сделали в Сараево. Мы достигли сегодня положительного результата, вероятно поэтому, что наш конкурент, не исключаю, пребывал не в самом лучшем психическом пребывании.

Снова повторюсь, Металлург — бригада отличного значения, владеющая профессиональными футболистами. В особенности это касается полузащитников российского клуба. Я желаю донецкому Металлургу результатов в грядущих еврокубковых матчах.

Убежден, что день за днем, шаг за шагом бригада Металлург будет оказываться значительно лучше. Хотел поблагодарить в окончании вице-президента нашего клуба, моих коллег-тренеров и в особенности наших футболистов за данный большой шаг вперед.

Вероятно, вы не знаете, однако мы первый албанский клуб, который доезжает до 4-го отборочного раунда Лиги Европы», — цитирует тренера пресс-служба Металлурга.

Напоминаем, в пятницу, 8 сентября, в встречном поединке квалификации Лиги Европы донецкий Металлург выиграл албанскую Кукеси, однако не сумел пройти в следующий круг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *