В Черкассах по вине прежнего прокурора случилось ДТП

d149c1b3

ДТП Госслужащий на «Lexus» был может опьянения.

Ночью на 8 сентября в Черкассах авто «Lexus» при выключенном светофоре на перекрестке улиц Смелянская и Крыжеватик не дал превосходство в перемещении и пропустил столкновение с авто «Дэу-Сенс», рассказывает издание «Пресс-центр».   В итоге ДТП «Lexus» опрокинулся, а его автолюбитель доставлен в 3-ей городской клиники. Свидетели рассказывают, что в автомобиле «Лексуса» был прежний обвинитель Черкасс Владимир Гармаш.    
Из узнанного диалога доктора «быстрой» с пострадавшим автолюбителем появилось недоверие, что автолюбитель располагается может опьянения. Врачи увезли автолюбителя «Лексуса» в клинику, сообщив что у него потрясение головного мозга и ушибы.    
Автолюбитель «Дэу-Сенс» Александр, который проживает в одном из сел Черкасского региона, рассказал, что он продвигался по улице Крыжеватик в сторону улицы Котовского и не смог остановиться, когда по улице Ильина в сторону  Таможни оперативно ушел «Lexus». В процессе ДТП он травм не обрел, сетовал лишь на боль в правом боку.    
Если в автомобиле «Лексуса» на самом деле был Владимир Гармаш , то это не первая катастрофа на его расчету. 5 лет тому назад он повлек за собой ДТП в котором умер тридцатилетний парень. Установлены и прочие «похождения» данного блюстителя правопорядка — подчеркивается в источнике. Однако это далеко не помешало ему возглавить прокуратуру  Черкасс, а в начале марта 2014 г возглавить назначение внешней безопасности органов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *