Исследователи повидали за умиранием мышей

d149c1b3

змея Исследователи нашли, что даже после приостановки сердца мышей практически безжизненные животные подавали симптомы осознанного восприятия.

Исследования, которые проводились на примере мышей, продемонстрировали, что в движение еще 30 сек после приостановки сердца аппараты вносили спортивные рефлекторные импульсы: своеобычный безграничный и одновременный всплеск медуллярной энергичности.

При этом, по определенным характеристикам характеристики даже опережали реальные, в процессе бодрствования.

Так что, выделяют исследователи, их исследования отрицают закоренелое соображение, что медуллярная энергичность останавливается с приостановкой сердца. Напротив, понижение значения воздуха и глюкозы вызывает прыжок медуллярной энергичности, присущей жизненному сознанию.

Скорее всего, эта самая медуллярная энергичность считается источников удивительных видений, о которых рассказывают люди, пережившие тяжелую гибель. Как правило люди представляют их как «потусторонние» волнения, а доктора полагают стандартными галлюцинациями.

Наиболее типические видения при медицинской гибели — туннель по назначению к свету, виды погибших близких либо ангелов, «вся жизнь перед глазами» либо «поднятие» над своим телом. После такого очень многие возвращаются к жизни с абсолютно другим мироощущением либо делаются очень церковными.

Тем не менее, итоги изучения на грызунах трудно экстраполировать на людей, в связи с тем что никто из экспертов не возьмется заявлять, что мыши вообще владеют сознанием как таким. При таком раскладе, опытного доказательства всплеска медуллярной энергичности в момент гибели мало, чтобы заявлять, что это соединено с намеренными действиями, которые имеются у людей.

Стоит отметить, в прошлом месяце английские исследователи обнародовали итоги изучения, в процессе которого они вели наблюдение смертельную синтетическую реакцию в клетках выпуклого червяка. Как узнали ученые под управлением Дэвида Гемса из Институтского института Лондона, биологическая реакция смотрится как волна люминесцентного лазурного излучения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *