В Великобритании произвели «королевский» творог и вино

d149c1b3

Уильям,Кейт Появление первенца короля Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт воодушевило английских кулинаров на создание уникальных товаров.

В честь Джорджа Александра Луи через неделю после его рождения сделано особенное вино и творог.

Британская пивоварня McMullens из графства Хартфордшир произвела эль под наименованием Heir Raiser. Напиток представляют как ясного тона вино с освежающим вкусом и легким послевкусием, в котором ощущается алкоголь.

Главный директор по изготовлению и продажам данной пивоварни Фергус Макмаллен сообщил, что в компании очень ждали рождения нового преемника минерал и приняли решение, что выпустить вино в честь данного мероприятия будет отличной мыслью.

«Мы работаем с 1827 года и мы были очевидцами рождения огромного количества королевских детей. Любой такой пример для нас — особый», — добавил Макмаллен.

«Королевское» вино начали реализовывать в пабе Duchess of Cambridge, размещенном рядом с Виндзорским замком. Консультант бара рассказал, что в заведении планируют в ближайшее время организовать тусовку в честь короля Джорджа, на которой и в том числе будет сервироваться и перечисленное вино.

Стоит отметить, что это не впервые, когда важные мероприятия в королевской семье Англии помечаются производством свежих видов пива. Когда король Уильям и Кейт совмещались браком осенью 2011 года, в честь данного светлого события английская пивоварня Castle Rock сделала ясный эль Kiss Me Kate.

К тому же организация Westminster Cheddar произвела творог, также предназначенный рождению преемника.

В Великобритании произвели "королевский" творог и вино

фейсбук.com/wfmftlauderdale

Лимитированная партия сыра сыр представлена William and Kate Ройял Addition. Данный творог был сделан вручную из молока скотин беспрепятственного выпаса, вследствие этого он имеет вкусный золотой оттенок и состоятельную белую структуру. Коллекционный творог можно приобрести в супермаркетах Англии и Соединенные Штаты.

Напоминаем, раньше было сообщено, что Англия заработала на ажиотаже вокруг рождения короля Кембриджского около $800 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *