Марина Ефросинина в первый раз проводила проект в купальном костюме (фото)

d149c1b3

Марина Ефросинина Съемки промо-ролика шоу Отыскать последнего (Свежий канал) продолжались 22 дня. Российская основная Марина Ефросинина в первый раз проводила проект в купальном костюме.

Как передает отдел связи с общественностью Нового канала, Марина Ефросинина созналась: «В первый раз буду в купальном костюме в кадре. Однако ощущаю себя смело. Я же появилась на свет на море. Все военные крещения в детстве состоялась также на море. Отец, спортсмен, забросил меня с лодочки в воду года в 3, чтобы поплыла без помощи других, испытав ужас и опасность (усмехается). Вследствие этого могу с полной уверенностью сообщить – не вспоминаю в жизни времени, когда не занималась спортом».

Марина Ефросинина в первый раз проводила проект в купальном костюме (фото)

Отыскать последнего – это адаптация формата First and Last компании Endemol. В уникальной версии окружающую среду шоу задает основной.

 В шоу актуальны энтузиазм, любовь к жизни, естественное чутье и заботливость. Это заклад результата. Поручения, которые не повторяются в 5 раундах игры для 11 ослепительных, жизнерадостных участников. Финалист без помощи других установит сумму собственного выигрыша. Премьера в начале сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *