46-летняя Лилия Пустовит ждет первенца

d149c1b3

Лилия Пустовит Распространенный российский дизайнер Лилия Пустовит в первый раз пошла под венец и сейчас располагается в любопытном расположении.

Как рассказывает ТСН.Особливе, весть о женитьбе возникла на страничке Лилии Пустовит в соцсети.  В эти дни российская дизайнерка поменяла статус в собственном профиле и сейчас открыто говорит о собственной домашней жизни. Данный первый дефект Лилии, которой в 2016 году осуществится 47 лет.

Как было обнародовано, ставленником звезды стал киевский владелец ресторана Игорь Кириков, с которым Лилия не раз возникала публично в движение заключительных 2-ух лет.

Но собственную беременность дизайнер предпочитает скрупулезно таить, потому никаких объяснений насчет этого не позволяет. Об любопытном расположении Пустовит было обнародовано от ее коллег, которые давно увидели перемены и открыто приветствуют Лилию с грядущим пополнением.

Так, бесславная дизайнерка Юлия Айсина созналась, что весть о беременности коллеги стала для нее подарком.

«Я полагала, что у Лили есть дети. Ей 47 лет и она только-только забеременела и вот-вот ожидает малыша, – сообщает Айсина. – Я чистосердечно ее приветствую и рассчитываю, что все будет проходить успешно, поскольку в подобном возрасте это на самом деле геройский поступок для женщины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *