КГГА обжалует стройку на территории Софии Киевской

d149c1b3

софия киевская Московские власти подадут апелляцию на решение Высочайшего внимательного трибунала насчет застройщика на территории заповедника Софии Киевской по улице Гончара, 17-23, рассказывает Киевская горгосадминистрация.

«Киевская муниципальная муниципальная администрация дала утверждение в Высший Трибунал Украины о пересмотре распоряжения Высочайшего внимательного трибунала Украины сравнительно стройки на улице Гончара, 17-23.

Аналогичное утверждение было отдано 15 сентября.По тексту документа киевская власть просит Высший Трибунал Украины упразднить распоряжение ВХСУ от 17 августа 2013 и решения судов самых низких звеньев, которые были предприняты в пользу застройщика», — пишется в известии.

Необходимо отметить, что отделы территории по обозначенному адресу относятся к особенно дорогим территориям, из оборудование должно согласовываться с Верховной радой Украины, чего не было выполнено в несоблюдение Земельного кодекса.
Напоминаем, что застройщиком играет организация ООО Инвестиционно-строительная команда, которая планировала получить земли площадью 0,44 га для возведения.
Как было сообщено 14 сентября, киевское регулирование прокуратуры сообщило, что поднялось на сторону протестующих граждан столицы против стройки сквера по улице Серафимовича на Березняках, и активизирует анализ вопроса в Киевсовете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *