Новая Зеландия — наиболее дорогая для иностранных абитуриентов страна

d149c1b3

доллар Самой дорогой для иностранных абитуриентов страной оказалась Новая Зеландия, где совместные траты на формирование для жителей других стран составляют $38,5 млн. ежегодно, посчитали специалисты самого крупного в Европе банка — HSBC.

Как определили специалисты, за Австралией следуют США, где траты на формирование составляют $35,7 млн. ежегодно.

По сведениям специалистов, закрывает тройку лидеров Англия. В стране сезонные траты на формирование добились $30,3 млн.
В первую десятку также попали ОАЭ, Канада, Сингапур, Гонконг и Япония. Девятое место хит-парада заняла РФ. В финорганизации рассказали, что средняя цена изучения в отечественных Институтах для зарубежных абитуриентов составляет $3,1 млн. ежегодно. Траты на существование в России банк расценил в $6,3 млн. ежегодно.
Подчеркивается, что за Россией необходимо КНР. В рейтинг также вошли Тайбэй, Италия и Германия (последнее место).
Направим внимание, что HSBC составил рейтинг на базе данных, которые располагаются в открытом доступе. Стоимость создания подсчитывалась на базе данных о расценках изучения в 10-ти самых крупных институтах любой страны. Траты на существование банк рассматривал на основании своих данных и информации английского Статистического агентства среднего образования с поправкой на инфляцию.
Помимо вышесказанного напоминаем, в начале июля 2016 года СМИ докладывали, что специалисты компании Mercer составили рейтинг наиболее дорогостоящих населенных пунктов мира по цене жизни для жителей других стран. Так, по сведениям специалистов, Луанда, столица Анголы, стала самым дорогостоящим мегаполисом мира по цене жизни для жителей других стран.
Специалисты узнали, что Токио, занявший в 2016 г 1-ое место, передвинулся на 3-е, а Город Москва заняла вторую строку хит-парада. За данными городами следуют Нджамена в Чаде, Сингапур и Гонконг. Интересно, что следующие 3 места занимают города Швейцарии: Женева, Цюрих и Берн. Сидней оказался на 10-й позиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *