Эрик Ред экранизирует роман «Глубокая ночь»

Эрик Ред Эрик Ред, знаменитый хоррор-сценарист и сценарист, возложил глаз на роман сочинителя Джонатана Мэйберри «Глубокая ночь» (Dead of Night).

Ред собирается своими руками приспособить книжку для экранизации и — выступить в роли режиссера данного кинофильма.

В центре истории — тюремный доктор, который вводит осужденному к гибели стоковому убийце опытный медицинский препарат, с помощью которого тот должен прийти в сознание после того, как его похоронят. Но у средства обнаруживаются страшные сторонние результаты: задолго до похорон маньяк бунтует «из мертвых», недоедающий, безрассудный и — способный передать собственный недуг на прочих людей. После чего парочка копов в небольшом городе встречается с волной бесчеловечных убийств: те, кого они понимают и обожают, гибнут 1 за иным… а потом возвращаются в жизни как желающие нашей плоти зомби.

Звучит как обычная история про эпидемию живых трупов, однако наш основной энтузиазм сопряжен точно под названием Елена Реда. Друг Ред известен как кинодраматург кинофильмов «Попутчик», «Голубая сталь», «С приходом тьмы», а в роли режиссера Эрик снял картины «Расчлененное тело», «Зловещая луна» и «100 футов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *