Дальневосточная дорожно-строительная компания

Мы показываем многопрофильную конструкцию, за плечами которой тысячи реализованных программ в разных регионах Далекого Запада.

Мы приглашаем Вас к партнерству и рекомендуем услуги по транспортировке разных грузов автомобильным и специальным автотранспортом по автодорогам любой категории, зимникам, внутрикарьерным автодорогам.

И услуги по исполнению подрядов на дорожно-строительные и земельные работы, такие как строительство дорог и гидротехнических зданий, подготовка карьеров, строительство площадок и систем коммуникаций, фундаментных причин под разные субъекты. Кроме того мы производим услуги по грузоперевозкам речным автотранспортом, перевалке грузов через свои причальные здания.

Наша компания имеет большой позитивный опыт компании вахтовых местечек с образованием всей нужной инфраструктуры, и опыт проведения работ в жестких погодных условиях.

Вы нуждаетесь в транспортных услугах?Вам надо выполнить трудные земельные работы в огромных размерах?
Вы ищете истинных специалистов, способных быстро и высококачественно облагородить производственные отделы в недоступных точках ДВО?

Для решения этих и большого количества прочих самых важных вопросов в профильной области вам нужно направиться в ООО ДДСК (г. Комсомольск-на-Амуре) — это качественное предприятие, где работает бригада качественных экспертов.

Об организации ДДСК, Хабаровск: необходимая информация

В Хабаровском крае ООО «Дальневосточная дорожно-строительная компания» возникла в 2007 году и быстро стала лидером во всех секторах рынка строй услуг.

Быстро осваивающая не только лишь г. Комсомольск, ДДСК устроила во всех регионах ДВ свои производственные базы с передовым оборудованием.
В подобных городах, как Амурск, Охотск, Магадан, Николаевск-на-Амуре, в управлении «Дальневосточной дорожно-строительной компании» располагается производительный парк подъемно-транспортной и дорожно-строительной техники для проведения работ любой категории сложности.

В г. Амурске и Комсомольске-на-Амуре ДДСК также обладает базами, имеющими площадки для погрузок/разгрузок, пакгаузные помещения, подъездные Ж/Д пути, причалы (с аналогичными постройками) на краю р. Амур.

Хабаровский край «Дальневосточная дорожно-строительная компания» прославила на всю страну не одними только трудовыми подвигами собственного коллектива, с успехом реализующего даже наиболее трудные планы самых крупных клиентов. Люди до сегодняшнего дня припоминают серьезную помощь населению Николаевского р-на и г. Комсомольск-на-Амуре ДДСК в 2013 г. в процессе ликвидации результатов естественного катаклизма — самого сильного паводка.
Государственные премии, данные работникам ООО «Дальневосточной дорожно-строительной компании», — заслуживающее свидетельство большого мастерства сотрудников предприятия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *