В Шереметьево разработают запасной план работы с грузом

шереметьево Запасной план, предусматривающий деятельность в процессе перебоя в системе обработки груза, в скором времени разработает интернациональный аэродром Шереметьево вместе с организацией Аэрофлот, рассказал руководитель Центра регулирования аэродромом Вячеслав Берегов.

«Я в настоящее время не готов рассуждать о элементах, однако ясно, что надо будет изменять ПО, которое обслуживает технологию обработки багажа», — сообщил Берегов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Берегов заметил, что создание такого плана стало важным после большого перебоя, который случился в терминале D аэродрома Шереметьево 2 сентября.

«Это был 3-й пример с начала лета, однако прошлые не имели подобных крупных и длительных последствий», — объяснил он.

Сбой в работе грузовой системы был установлен в 20:40 мск 2 сентября и сопряжен с несоблюдением коммуникаций в передаче данных компании Vanderlande (инструктор, работающий технологию обработки груза терминала D). В итоге не было выслано около 6 млн. мест груза из 28,5 млн., обработанных за сутки.

Напоминаем, также 6 сентября случился сбой в мировой системе регистрации авиапассажиров. Тогда, из-за зафиксированного во всем мире перебоя в системе регистрации Saber, работникам «Аэрофлота» в аэропортах Шереметьево и Домодедово оставалось расписывать пассажиров на собственные рейсы вручную.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *