BlackBerry Ltd метят уход в приватные руки

BlackBerry Изготовитель телефонов BlackBerry Ltd равномерно является не менее способной к идее ухода с рынка активов.

Как уточнили Reuters несколько источников, близких к обстановки, идея о том, что выкуп свободно торгующихся бумаг BlackBerry может предоставить место для решения неприятностей компании, является все интереснее для директора Торстена Хайнса и совета начальников компании.

«Тон совета начальников поменялся», — заявил в понедельник один из источников.

Но в скором времени организация не рассчитывает вести каких-то транзакций, не открыт и процесс подготовки компании к реализации, рассказывают источники. Даже в случае такой попытки для BlackBerry, несущей потери и утрачивающей абонентов, было бы трудно отыскать клиента и оплачивание по уходу с рынка.

BlackBerry, устанавливающая на оживленность собственного бизнеса при помощи новой серии телефонов BlackBerry 10 , отказалась от объяснений.

Явность BlackBerry к идее ухода с рынка показывает на конструктивные перемены в мышлении управления компании, однажды прежней одним из лидеров на рынке телефонов. До последних дней BlackBerry, раньше представлявшаяся Research in Motion, была привержена сбережению нынешнего статуса и выходу из кризисам с помощью свежих модификаций телефонных аппаратов.

Давление на организацию лишь усиливается. Реализации ВlackBerry 10 были существенно ниже ожиданий определенных специалистов, пробудив вопрос о том, способно ли компания в ближайшее время отвоевать долю рынка у механизмов Эпл Inc либо «Самсунг» Электроникс Co Ltd.

В июле Журналист.biz сообщал, что акции канадского компании-производителя телефонов – BlackBerry — снизились на 29% на фоне известия о потерях, и не оправдавших сценариев рынка данных о продажах телефонов на базе BlackBerry 10.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *