Тарас Степаненко не будет играть с Израилем из-за травмы

Тарас Степаненко Хавбек Шахтера и сборной Украины Тарас Степаненко не будет играть в поединке против Израиля.

Футболист посетил размещение государственной команды с незначительным поражением ноги, которое обрел в субботнем поединке против Таврии. Основной инструктор «сине-желтых» Михаил Фоменко полагался, что доктора установят Степаненко на ноги, однако безрезультатно. Полузащитник преждевременно оставил предматчевую тренировку, рассказывает канал Футбол.

«Степаненко прибыл на приготовление с травмой, мы предприняли попытку за 2 дня его восстановить. Однако ничего не выходило. Сегодня просто была тестовая подготовка в команде. Времени не хватает, чтобы восстановиться — дней недостаточно для этого. Вследствие этого он послезавтра играть не будет», — сообщил доктор сборной Украины Вячеслав Священников.

Напоминаем, что раньше из-за травм наша команду лишилась 4-х игроков Динамо — Андрея Ярмоленко, Дениса Гармаша, Е. Селина и Е. Хачериди.

Напоминаем, что 14 сентября сборная Украины в Киеве выполнит дружеский поединок против Израиля. Начало игры — 21:00.

Раньше учитель сборной Израиля сообщил, что поединок в Киеве продемонстрирует подготовленность команды к отборочным играм ЧМ-2014, в то время как инструктор сборной Украины Александр Заваров заметил, что наша бригада должна поиграть для болельщиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *