В городе Днепропетровск нашли нелегальный пивоваренный цех

вино Более одного года сделанное в страшных санитарных условиях вино реализовывалось в интернете супермаркетов города.

Нелегальную пивоварню в одном из загородных участков Донецка устроил региональный бизнесмен. Невзирая на страшное санитарное положение пивоварни, ему даже удалось оформить определенные позволительные бумаги. Для большей вескости и солидности «пивовар» приоткрыл кабинет в центре города и начал доходный бизнес.  
По известию отдела связи с общественностью ГУ Миндоходов в Днепропетровской области, сделанное вино осуществлялось через коммерческую сеть еще с 2012 года. Летняя погода вызвала рост числа желающих насытить жажду прохладным напитком, невзирая на непонятное качество продукта.  
В процессе обыска в кабинете «компании» и в цехе разлива продукции конфисковано сырье, тара, оборудование, изначальная документация и 15 тонн готового к употреблению «пива».  
Прибыль «пивовара», а также и потери расчета подсчитывает следственное регулирование ГУ Миндоходов области. Правонарушителю надо будет забеременеть обязанность по публикации «Нелегальное производство, сбережение, сбыт либо транспортировка в целях сбыта подакцизных продукции».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *