Притеснителю Вице-президента рекомендовали деятельность в оппозиции

янукович с алой точкой Народный парламентарий от «Батькивщины» Сергей Пашинский готов получить на работу Владимира Никоненко, знаменитого сообществу, как создатель стандарта со снимком Вице-президента В. Януковича с алой точкой во лбу

Про это пишется в утверждении Пашинского, текстом которого располагают «Комментарии».

 «Этот молодой человек из-за общественно-политических преследований режима нелегально лишен воли. Я готов получить его на работу и официально про это говорю. Обращаюсь к аналогичным конструкциям, которые способны решить последующую судьбу Владимира Никоненко и избавить молодого человека, который уезжает нелегальное и заказанное взыскание в Конотопской трудовой колонии», — сообщил Пашинский.

 Парламентарий также рассказал, что узнал из СМИ о том, что Никоненко обращается к лицам с просьбой взять его на работу, поскольку трудоустройство позволит ему в начале августа выходить на волю.

Пашинский просил думать собственное утверждение «официальным предложением о трудоустройстве».

 «Режим назвал «охоту на ведьм» и старается искоренить как класс всех инакомыслящих, вследствие этого цель сообщества противиться и соединяться с теми, кто не опасается показывать собственное раздражение антинародной политикой власти», — сообщил он.

Парламентарий «ждет посланий формальных представителей Владимира Никоненко, чтобы скорее избавить политзаключенного и настоящего патриота страны».

Как докладывали «Комментарии»,14 февраля трибунал Сумм осудил публичных функционеров к 1-2 годам потери воли за чертеж Вице-президента Януковича с алой точкой на лбу. Позднее в символ солидарности аналогичные чертежи вышли в Киеве, Одессе, Сумак, и в Броварах Киевской области. Также прошли акции солидарности в Сумак и Харькове.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *