В Цюрихе все популярнее делаются услуги секса в авто гараже

путана В швейцарском Цюрихе открываются авто гаражи для секс-услуг.

В ответ на постоянные претензии жителей города, которые все чаще и чаще делаются очевидцами занятий сексом в машинах под открытыми небесами, городские власти основали особые боксы на закрытой территории. Автолюбители проезжают по проезжей части, вдоль которой стоят женщины. Избрав партнершу и договорившись о стоимости, автолюбитель прибывает совместно с ней в один из этих авто гаражей.

Представитель городской мэрии Майкл Герциг объясняет: «Неприятность проституции за прошедшие несколько месяцев стал осложнилась. В особенности из-за женщин-цыганок, которые довольно часто должны оказываться проститутками. Картина стала солидной, и мы можем были отыскать решение».

Проституция в Швейцарии справедлива, поэтому решением стал не запрет, а перевод из центра города на периферию. Творцы проекта заявляют, что при этом женщины будут предохранены от нападений, они сумеют навещать специалистов по психологии и гинекологов, и их услуги будут не менее безопасными и контролируемыми.

Урсула Кошер представляет женский центр рекомендаций и помощи Флора Дорвея: «Такое решение неприятности имеет несколько плюсов. Технология помощи и помощи девушек тут будет лучше, поскольку мы регулярно будем рядом с ними. Тут сделана нужная инфраструктура, и женщины сумеют приходить сюда, пользоваться душем либо туалетом. Они сумеют поделиться с нами собственными неприятностями, а вся территория тут ограждена и располагается под исследованием».

Маршрут к секс-гаражам показан символами с ярко-красными зонтами, полагаются сюда только водители-одиночки. Аналогичная практика раньше была введена в Германии, в городах Кельн и Эссен.

На создание зоны ярко-красных фонарей в Цюрихе было растрачено 2 млн euro. За ее возникновение на особом референдуме отдали голоса более 50% горожан.

Напоминаем, раньше английские исследователи выполнили исследование сравнительно секса в машинах.

Обнаружилось, что четверть граждан Великобритании занимались этим в автомобиле по крайней мере когда-нибудь и не все полагали необходимым останавливаться. Мимоходом были определены и наиболее распространенные машины для секса: среди лидеров — Форд Фиеста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *