Методы знакомств

Какие методы знакомства наиболее часто встречались на Руси? Разумеется, народные гулянья, танцы и хороводы – предки современных дискотек – где молодежь могла вволю развлечься, поговорить и ознакомиться. Обычно при поиске знакомств обходились за поддержкой к свахе. Сваха знала всех женихов и невест на выданье в округе, их семьи, нравы и интересы, и по возможности пыталась выбрать наиболее оптимальную пару и сблизить юных.

Так вот,библиотеки и парки. С моей точки зрения, библиотеки можно отложить на обратный план. Довольно задать на улице первому попавшемуся вопрос: «Как пройти в библиотеку?» и Вам будет все ясно. А Вы когда напоследок были в библиотеке? В парках или пожилые люди и матери с детьми, или молодежь. А в субботу и воскресение еще и отцы с детьми. Полагаете, они там разыскивают знакомств? Колеблюсь.

Кто полагает, что там можно возможно ознакомиться со свободным и солидным мужиком? Вы основательно полагаете, что они там пасутся на траве либо порядком идут по аллейкам?! Советуем посетить сайт pof.com если ищите вторую половинку.

Пошли далее по перечню: выступления, демонстрации, кинотеатр и т.д. Там вообще либо одни девушки, либо мужчины, однако с собственными женщинами, супругами, друзьями. К тому же вообще, в кинотеатр люди все же идут не для знакомств, а вот для того, чтобы посмотреть спектакль. Разумеется, Его величество случай невозможно отвергать, однако возможность так невелика, что хочет к нолю.

Глядим далее – санатории и пляжи. Разумеется, с одной стороны лучший вариант ознакомиться на отдыхе. В отпуске мы ослаблены, более открыты, положительно настроены. Мы легче начинаем заигрывать и излучаем флюиды привлекательности для противоположного пола. С моей точки зрения, там можно завести «курортный роман», чтобы очень приятно провести отпуск и получить массу положительных чувств на будущее. А лучший вариант, это когда туристическое агентство вместе с супружеским агентством устоит супружеский экскурсионный тур, куда пускаются неженатые мужчины и девушки в целях передохнуть и на самом деле ознакомиться для солидных отношений. Но это наслаждение не из доступных и позволить его сумеет себе далеко не каждый.

Представьте, если девушка действует в женском коллективе?! А такое встречается часто: школа, детский сад, супермаркет. Там вообще на весь женский коллектив вполне может быть 1 парень – руководитель либо смотритель. Аналогию можно провести и для сильной половины человечества, когда в мужском коллективе из женского пола вполне может быть лишь секретарь либо бухгалтер…

Если Вам за 35, круг товарищей достаточно давно сформировался и там все, или парами, или сплошь одинокие и разведенки?!

Как быть? Где отыскать собственное Блаженство? Не унывайте! С моей точки зрения, если Вы выбираете «живые знакомства», то предпочтительнее пойти на устроенные специально для одиноких людей тусовки знакомств, флирт-вечеринки и т.п. Там значительно больше шансов повстречать собственную вторую половинку, чем в кинотеатре либо на выступлении!

И в довершение всего, немного о числах. По сведениям последнего формального социологического выборочного опроса, 18% наших жителей считают собственную вторую половинку на работе, 24% — представляются при помощи товарищей, 14% — в кафе.

Когда-нибудь в жизни приходит момент, когда наше инертное «ну да, нужно что-нибудь менять…» преобразуется в твердое «все, я хочу семью!». И на чувствительной волне мы бросаемся к ПК и считаем в поиске крупнейший сайт знакомств. На основной страничке мы включаем характеристики нужного мужчины/женщины и… машина выдает нам тыс анкет!

Вот оно, блаженство! Нас обхватывает еще большее упоение: «сейчас, дайте лишь скачать фото и я раскатаюсь!!!». Проходит месяц- другой, третий, а итога все нет.

И мы начинаем задаваться вопросами, что я делаю не так, так как у прочих все выходит?! Что необходимо, чтобы достичь итога в интернет-знакомствах?

1-ое и главное– прекрасно смотреться и иметь прекрасные фото, нужные как раз для знакомств. Это означает, что Ваши фото должны импонировать обратному полу, они обязаны выделять Ваши преимущества, смягчать минусы, однако при этом не переходить грань, за которой Вас нельзя выяснить. Любой специалист в области супружеских знакомств знает стоимость отличной фото.

Второй момент, и более значительный – необходимо выбрать сайт знакомств, на котором на самом деле люди разыскивают солидных отношений и способны к настоящим встречам и, разумеется, Вы должны обладать секретами удачной переписки в Интернете и понимать, как верно оформить собственную анкету, чтобы итог не принудил себя продолжительно ожидать.

И третий момент, который важен в интернет-знакомствах — это содержание свободного времени и упорства. И то и это нужно для ведения переписки, поиска свежих видов, вновь переписки, встреч и вновь поиска видов. У большинства, побывавших на веб-сайтах знакомств, формируется впечатление, что «я зря теряю время». И на самом деле, если виснуть в чатах, не иметь некоторого плана и действовать беспорядочно, времени на веб-сайты знакомств можно растратить уйму. Временами целую жизнь…

Тем не менее, хочу обратить внимание, что Интернет – это аналогичное место знакомств, как и любое другое. Впрочем вернее было бы сообщить, не МЕСТО, а Метод знакомства. Однако там необходимо представляться, а не развивать отношения! Знакомились в Интернете, однако отношения стройте в реале.

Таким образом не будем отвергать передовые средства коммуникации и примем, в конце концов, тот факт, что знакомство через Интернет не лучше и не хуже знакомства на работе либо при помощи товарищей.

Если Вы по погрешности считаете, что в супружеские агентства обращаются только полностью разуверившиеся люди, знайте – это далеко не так. Просто передовой ритм жизни не оставляет шанса столкнуться с грядущим супругом либо супругой.

Большинство времени люди проводят на работе, а бары и вечерние клубы – далеко не лучший вариант для поиска ставленника. Кроме того, женщины полагают такой метод знакомств самым безопасным и качественным, а мужчины в большинстве случаев прибегают к услугам супружеских агентств, если они оценивают собственное время и не намерены терять часы/дни/месяцы неясного общения в онлайн чатах и на веб-сайтах знакомств.
Поэтому все больше людей каждый день в поисках собственной «второй половинки» обращаются в особые службы, предлагающие знакомства для создания семьи – клубы знакомств и супружеские агентства. Здесь Вы совершенно в точности не повстречаете проходимцев и «виртуалов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *