Хохол, организовавший ДТП во Франции, оказался психбольным

Хохол, организовавший ДТП во Франции, оказался психбольным Гражданин Украины, по вине которого, случилась катастрофа автобуса на севере Франции, повлекшая за собой смерть 2-х и ранения еще 30 человек, назвали на психическом уровне нездоровым.

Про это передают французские СМИ. Произведенная силами Франции психиатрическая оценка продемонстрировала, что у молодого человека безумный абсурд, это значит, что его невозможно будет вынудить отвечать за собственные действия в суде.

Напоминаем, в 01:30 понедельника на автотрассе А-9 в департаменте Од (Франция) погиб автобус компании «Евролайнс». В итоге ДТП 2 человека были убиты, 30 приобрели трудные ранения. Автобус следовал из Марселя в испанский город Мурсия.

Автобус транспортировал 44 пассажира, в итоге трагедии умерло 2 гражданина Испании — парень и девушка, еще 30 пассажиров, принявших ранения разной стадии тяжести, были доставлены в больницу, 3 из них располагаются в критичном пребывании. Позднее радиоцентр «Эхо Города Москва», ссылаясь на прокурора города Нарбонна (Франция) Давида Шармаца, рассказала, что 30-летний хохол признался полицейским, что планировал достичь от автолюбителя, чтобы тот приостановил автобус и преднамеренно рванул руль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *