Врадиевкие насильники планировали убить собственную жертву автонасосом

Дрижак Сторона нарекания по занятию об изнасиловании и избиении гражданки населенного пункта Врадиевка Иры Крашковой представила нарекания подозреваемому в совершении правонарушения Д. Полищуку.

Например, в процессе судейского совещания 14 сентября говорилось о том, что Полищук предоставил таксисту Сергею Рябиненко разрешение на получение и сбережение пулевого оружия, получив за это финансовое награждение вместе 650 гривен., рассказывает ТСН.

Обозначенное ружье было конфисковано в процессе обыска авто «ВАЗ-2108», принадлежащий Рябиненко.

В элементах дела также пишется об жизненных обстоятельствах изнасилования. Так, ночью с 26 на 27 июля работники милиции затащили Крашкову в авто таксиста и принудили его нести их в направлении села Сырово. По проезжей части девушка противилась, и организация вынужденно остановилась около лесополосы, где ее побили, а потом и насиловали.

Обвинитель показал, что Елену Крашкову избивали как раз Полищук и Дрыжак, а чтобы убить ее полностью, кто-то из милиционеров достал из автомашины Рябиненко автомобильный насос и отметил девушке по меньшей мере 6 ударов.

Потом Дрыжак взял собственные вещи пострадавшей на совместную сумму 4 млн. 880 грн, которые поделили между собой насильники.

В процессе совещания адвокат Полищука настаивал на том, чтобы его подзащитного выпустили домой под подписку о невыезде. Но он будет находиться под охраной до 27 октября. Помимо этого, 14 сентября, Главный райсуд Николаева принял решение продлить период ареста осуждаемого по делу о «врадиевском изнасиловании» Е. Дрыжака.

Раньше адвокат Дрыжака говорил, что итоги 3-х произведенных экспертиз говорят о невиновности его подзащитного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *