Сын Януковича осудил издание «Российская правда»

Янукович Старший сын Вице-президента — В. Викторович Янукович — на собственной страничке в Фейсбук быстро откликнулся на публикацию Российской истины Бог Януковича мешкатиме у Полячка?.

Напоминаем, что издание вчера обнародовала источник, в котором, со ссылкой на некоторые слухи в городке Буча, разрешило, что усадьбы на сотни гектаров, которые оборвут семиметровым бетонированным забором, принадлежат В. Януковичу-младшему.

Такую информацию корреспондентам УП будто бы доказали и действующие на стройке. Любопытно, что земля, о которой говорится в публикации, по сведениям издания, принадлежит нардепу Олегу Ляшко или его товарищам.

«Прочитал сегодня Российскую истину и осознал, что если б понадобилось выбирать вторую профессию, легче всего было бы стать «корреспондентом» данного издания. Работа элементарная — пишем все, что хочется, что казалось либо кто-то заявил. Проверять факты — не надо, находить точные подтверждения — также нет потребности, брать объяснения у заранее подобранной «мишени» — для чего себя напрягать?! Все, что надо — скопить пересуды и смело предоставить за очищенную истину», — сообщил персонаж публикации на собственной страничке в Фейсбук.

При этом Янукович-младший заметил, что не планирует давать в трибунал, поскольку «проверка безвыходно». Он пеняет на то, что 1 сентября сообщил в Фейсбук, что знает о данной статьи и просил корреспондентов направляться за объяснениями к нему лично, но, согласно его заявлению, никто из УП данного не сделал.

Народный парламентарий полагает, что беспристрастные следствия невозможно издавать без самых малых доказательств и бумаг.

При этом он смеялся насчет репортерского источника, предложив пользователям новостной предлог о будто бы присутствии недвижимости в Швейцарии и Сильнее Озерной у корреспондентов УП.

Второй персонаж публикации, нардеп Олег Ляшко, в собственном сайте на Журналист.net сообщил: «Я не против, чтобы Янукович-младший, даже с собственным папой, перебрался в Бучу. Но в размен на Межигорье». Со слов лидера Конструктивной партии, у него было 10 соток в Буче, которые он реализовал в 2010 году.

Напоминаем, раньше в Российской истине возникла информация о том, что Янукович и его семья строят на мысе Айя около Севастополя свежую резиденцию. Творцы источника обнародовали ряд фото резиденции, сделанные с высочайшей точки мыса Айя, расположенного над виллой. Корреспонденты делают вывод, что строительство проходит скорыми ритмами, и предсказывают, что к 2015 г по меньшей мере снаружи дворец будет готов. Но в скором времени Администрация Вице-президента сообщила, что В. Янукович и его семья не имеют отношения к сооружению виллы на мысе Айя в Крыму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *