На Украине могут ввести 3 свежих необходимых прививки

трансплантация Российский Минзрав не исключает внедрения 3-х свежих вакцинаций в календарь уколов, передает отдел связи с общественностью ведомства.

В министерстве выделяют, что из себя представляет решение вполне может быть принято в соответствии с советы ВОЗ.

«Рабочая команда предложила привнести в Государственный календарь уколов пневмококковую вакцину, которую применяют практически все продвинутые страны мира от пневмонии, менингококковую вакцину, которая может снабдить понижение болезней в составе менингитов на 50%, и вакцину против папилломавируса, который должен ощутимо оказать влияние на число болезней раком шеи матки», — пишется в известии Минздрава.

Сейчас решение об обязательности этих уколов не принято, но позднее оно будет обсуждаться дополнительной рабочей компанией.

Помимо этого, эксперты могут предложить привнести небольшие перемены в сроки и интервалы выполнения уколов против гепатита В, для профилактики дифтерии, коклюша, столбняка, для профилактики полиомиели?та.

Стоит отметить, что сейчас необходимыми на Украине считаются двадцать вакцин.

Добавим также, что в году 2012-2013 годов на резкие респираторные инфекции (ОРВИ) захворали 2,5 млрд человек, что существенно меньше, чем в году 2011-2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *