Осмотр расценок на Осмотр расценок на школьные товары

Осмотр расценок на Осмотр расценок на школьные товары Перечень и расценки школьной одежды, обуви и принадлежностей, показанных вчера 1 октября на школьных рынках, потрясают собственным многообразием.

Так стоимость на наиболее дорогостоящую и наиболее дорогую школьную фигуру различается в 10 раз, на обувь — в 12 раз, а на школьные ранцы — аж в 35 раз.

Про это передают журналисты Укринформа, ведшие прогноз расценок на школьных рынках в различных регионах Украины.

Наиболее дорогая выкройка для девочек-первоклассниц, которую удалось найти, стоила 1200 гривен, была произведена из полушерсти, наиболее доступная — по стоимости 115 гривен. Школьная выкройка для парней стоит от 126 до 900 гривен в Харькове.

Расценки на обувь для подростков, при этом, и парней и девушек, начнутся от 50 гривен. Дешевле всего — 600 гривен за пару обуви.

Канцелярские товары и кошельки — 2-я после одежды заметная публикация затрат для материнских виртуальных кошельков. Тут более всего потрясают расценки на подобную нужную каждому воспитаннику вещь, как школьная сумка либо рюкзак. Ортопедический рюкзак стоит 1775 гривен. Доступные примеры — за 50 гривен.

Значительный разрыв между высшей и нижней высотой расценок отмечается и на журналы и пеналы. Простой журнал можно приобрести за 3,75 гривен, но несмотря на это за «обремененный полиграфией» на школьных рынках просят аж 40. За 4,52 гривен могут предложить обычный пенал, а в пенал на подкладке (однако без заполнения!) реализуют за 160 гривен.

Минимальная стоимость узкой тетради — 42 копейки. Разноцветные карандаши, как наиболее доступные, так и наиболее дорогостоящие, журналисты нашли за 3,65 гривен (6 единиц) и 164 гривен за комплект из 72 единиц.

Стоимость на альбомы для рисования значительно находится в диапазоне зависимо от числа страничек: тонкие (на 8 листов) могут предложить за 1,95 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *