Киевавтодор не починит автодороги к 1 октября

d149c1b3

киевавтодор,монтаж автодороги Первые числа октября никогда в жизни не были вкусными. «Внезапно» подпортить их вызвалась основная автодорожная работа Киева, которая откровенно созналась, что сроки сдачи ремонта на главных трассах города сорваны. Речь например проходит о проспекте Победы, который, похоже, будут переоборудовать еще и в начале октября. У нас есть возможность только допустить, что это очевидно не дороги, на которых важные службы не смогли провести нужные работы, вы же можете поделиться ими в объяснениях.

Пока самые большие неприятности ожидают автолюбителей, проезжающих по проспекту Победы, где до сегодняшнего дня проводятся ремонт на мосту над проспектом Доктора Палладина. И более того, за Святошинский мост около станции метрополитена «Святошино» дорожники вообще еще не хватались. Интересно, что завершить реконструкцию на данном отделе должны были еще к 1-му октября.
Помимо этого, представители Киевавтодора также припомнили, что после Дня Самостоятельности целиком проезд закроют на улице Сагайдачного. Решение видится в полновесном изобретении двустороннего тоннеля на Почтовой площади, но также и его, судя по всему, поправят не раньше ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *