Шепелев просил Венгрию предложить ему статус беженца

d149c1b3

шепелев2 Прежний народный парламентарий Александр Шепелев направился с формальным утверждением к силам Венгрии, в котором просит предложить ему статус беженца, рассказал отец экс-депутата, который синхронно играет в качестве адвоката, Александр Шепелев.

“Мне только-только было обнародовано, что он совместно с супругой направился с формальным утверждением к венгерским силам с просьбой предложить ему статус беженца”, — заявил Шепелев-старший.

В то же самое время он заметил, что ему неизвестно, в какие сроки это утверждение будет осмотрено, однако пропустил, что его анализ случится в начале сентября совместно с элементами по экстрадиции на Украину, так как трибунал отменил анализ этих элементов с 14 сентября на октябрь.

Напоминаем, на текущей неделе стало известно, что Александр Шепелев и его супруга не в состоянии получить статус беженца в Венгрии, в связи с тем, что подозреваются в совершении тяжелых злодеяний. А анализ дела об экстрадиции Шепелева вынесли на октябрь.

Шепелев винится в покушении на убийство и расхищении средств из банка, а его супругу винят в денежном злодеянии. Но парламентарий смело опровергает такую информацию.

Трибунал Будапешта раньше решил, что Шепелева надо переселить на Украину до 14 сентября, после его задержания по ордеру от Интерпола в начале июля.

Раньше Шепелев был нардепом от Батьківщини и Партии районов, но в 2016 г не прошел в конгресс в одномандатном округе в Виннице.

Как было сообщено 8 августа, прежний народный парламентарий от БЮТ Александр Шепелев может просить общественно-политическое укрытия в Венгрии, полагают адвокаты. Как пишут СМИ, он был задержан в баре в процессе торжества собственного 43-летия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *