ASUS отказывается от планшетника на Виндоус RT

d149c1b3

ASUS Организация ASUS сообщила The Wall Стрит Journal, что не менее не будет производить микропланшетов под регулированием ОС Майкрософт, Виндоус RT, сообщает Electronista.

Оглашение было выполнено 9 сентября, однако предполагалось определенное время, с того времени как Виндоус RT и устройства, работающие под её регулированием, демонстрируют слишком невысокие итоги со времени производства программы в прошлом ноябре. Объявляя изменение политики, глава ASUS Джерри Шен сообщил, что организация спишет со счетов собственные микропланшеты Виндоус RT, однако при этом не заявил, как объёменьшим будет это отчисление.

В последнее время это отчисление ASUS будет 2-м фактом, касающимся Виндоус RT. Майкрософт также была обязана выписать 900 млрд долларов США после фиаско с её планшетником Surface RT. Надеется, что это устройство было продано в объёме только нескольких сотен миллионов штук, и Майкрософт заработала только 853 млрд долларов США со всей серии Surface, преимущественно за счёт Surface Pro.

Ожидалось, что Виндоус RT снабдит Майкрософт позицию на быстро развивающемся рынке мобильных телефонов на чипсетах ARM. Вместо данного платформа, на которой невозможно запускать дополнения предшествующих модификаций Виндоус, как это вероятно на Виндоус 8, ввела покупателей в заблуждение и рассердила партнёров-производителей Майкрософт. Софтовый великан продолжает выражать убежденность в дальнейшем ОС, однако ASUS стал заключительным на сегодняшний день из серии изготовителей, отказавшихся от безуспешной программы.

В начале июля Lenovo закончила предоставлять IdeaPad Yoga 11, организация HTC отказалась от намерений по производству 12-дюймового планшетника Виндоус RT в свете невысокого внимания со стороны покупателей, а «Самсунг» отозвала собственный ATIV Tab с многих рынков, со ссылкой на невысокий спрос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *