Анастасии Дашко, из «Дом -2», трибунал вынес вердикт

d149c1b3

Анастасии Дашко, из "Дом -2", трибунал вынес вердикт Партнерша телепроекта «Дом — 2» Анастасия Дашко отбудет трехлетнее взыскание в колонии — подобным оказался вердикт трибунала.

Прежняя партнерша реалити-шоу была приговорена к четырем годам решения за жульничество. Вердикт Анастасии Дашко оказался палатальным: женщине угрожали 5 лет заключения, однако трибунал смилостивился над подсудимой из-за того, что она компенсировала часть убытка (600 миллионов из 3-х млн руб) и с оглядкой на болезнь подсудимой.

29-летняя Анастасия Дашко прославилась благодаря участию в телепроекте «Дом — 2», откуда женщину изгнали за жульничество: совместно с бойфрендом Сэмом они «вертели» голоса посетителей, чтобы выиграть квартиру в городе Москва. После телепроекта Анастасия перебралась в Челябинск, где работала в глянцевом издании и была лишена работы из-за недоимки в 100 тыс руб.

Анастасии Дашко, из "Дом -2", трибунал вынес вердикт

Потом Анастасия Дашко устроила бизнес, который и привел ее к вердикту: женщина реализовывала строительные материалы. Принимая у клиентов предоплату, она не давала клиентам продукт, нагрев несколько заводов на совместную сумму в 3 млн руб.  

Анастасии Дашко, из "Дом -2", трибунал вынес вердикт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *