Что необходимо знать, выбирая пластиковые окна

Так вот, вы осмелились заменить старые окна в доме либо жилище. Рынок предлагает разные виды ПВХ окошек с различными профилями различных изготовителей. Лишь выбирай и заказывай. А так как хочется, чтобы пластиковое окно через 3 года применения не стало кособочиться, создавая щели. Чтобы не только лишь охраняло от стужи и жары, но также и было художественно интересным, долговременным и безопасными для состояния здоровья.

Обычно, выбирая пластиковые окна, мы, прежде всего, определяемся на стоимость и технологические характеристики продукции. Забывая 1 значительный момент. Мы так как рассчитываем, что окна надо будет изменять лет через 10-15, и, будучи каждый день недалеко от нас, принципиально, чтобы ПВХ окна были безопасными для нашего состояния здоровья. Наконец, мы так как внимательным образом декламируем составы товаров в супермаркетах, выбираем естественные ткани и безобидные для состояния здоровья детали. Так отчего же, когда речь идет о стройматериалах, начисто забываем о том, что они также могут принести урон состоянию здоровья?! Рекомендуем заглянуть на сайт http://komfortspb.com/okna-oblast/plastikovye-okna если желаете приобрести пластиковые окна.

Сперва необходимо осознать, из каких элементов изготавливаются пластиковые окна. Так вот, оконные профили изготавливаются из поливинилхлорида (тусклой пластика, принимаемой методом полимеризации винилхлорида) с использованием разных стабилизаторов и красителей. Сам полимер неопасен — данный источник, например, находится в домашних морозильниках, из него даже производится одежда. А вот особые примеси и модификаторы, которые именно и присваивают пластиковым окнам те качества, за которые их оценивают — надежность, гладкость, устойчивость — и вызывают особые вопросы.

Весьма длительное время абсолютное большинство изготовителей профилей применяли металл в роли стабилизатора, который мешает незаметному пожелтению окна. Вот взгляните на собственное окно, если спустя 5 лет работы нет и знака на желтизну, то можете быть убеждены, изготовители применяли металл!

Разумеется, не следует устанавливать крест на пластмассовых окнах и возвращаться к сделанным из дерева ставням. Прогресс неумолим. И на данный момент он не миновал и оконную промышленность.

После кропотливого поиска нам было обнародовано, что сегодня технологии ведущих компаний оконных профилей обнаружили не менее безопасную замену свинцу.

Речь в данном случае идет о глобально знаменитом германском автоконцерне profine GmbH — изготовителе оконного профиля KBE. Автоконцерн первым во всем мире сообщил о проходе собственных производств на свежую природоохранную рецептуру greenline.

Начиная с 2004 года, металл в профилях КBE заменен на экологически безопасное объединение кальций-цинка (CaZn). Эти же объединения используют при производстве пищевого пластика. Окна, сделанные по технологии greenline, не акцентируют паров трудных металлов в течение всего срока жизни – при изготовлении, работы и утилизации.

Рецептура greenline — это, с одной стороны, отказ от индустриального применения полновесного стабилизатора в свежих производствах, а с иной стороны, полностью безопасная утилизация старых профилей. В двух вариантах КБЕ поочередно воплощает основы экологичности. В ходе изготовления профильных систем КBЕ greenline не наносится урон окружающей среде. К данному просят и условия комиссии Евросоюза по охране атмосферы.

Любопытно, что ПВХ-профиль КBE, сделанный по рецептуре greenline, кроме собственной природоохранной безопасности, владеет рядом прочих необходимых плюсов: он лучше противоборствует плохой погоде и спортивному влиянию атмосферных явлений, и продолжительнее сохраняет белизну (до 50 лет) и тусклый гладкий свет плоскости.

Стоит отметить также, что экологически безопасные оконные профили KBE рекомендуются к установке в детских заведениях и клиниках. Различаются отличным качеством и надежностью, при этом в серии находятся как эконом-варианты, так и шикарные модификации. Длина профиля – от 58 до 88 миллиметров.

Согласитесь, нам всем очень приятно понимать, что мы можем выбора. Мы выбираем домашнюю технику исходя из наших предпочтений и потребностей, одежду различных изготовителей, также и мебель. Весьма утешает, что и в истории с оконными профилями мы можем выбора. К примеру, если нас все-таки беспокоит вопрос экологичности окошек и мы намерены быть убеждены, что ни состоянию здоровья, ни окружающей среде ничего не грозит, нам предоставляется возможность направиться в организацию Plastregal, которая работает на изготовлении окошек, на оконных профилях KBE greenline.

Так или иначе выбор как раз за вами. И лишь вам решать, через какое окно вы будете смотреть на мир и сколько оно вам должно служить. А помните основное – чтобы не сожалеть о растраченных напрасно средствах, принципиально не совершить ошибки с избранием как оконного профиля, так и компании, которая будет вам ставить окно. Так как от высококачественной установки также многое находится в зависимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *