О помощи раннего секса

d149c1b3

секс Секс нужнее, чем зарядка. Такую позицию огласили австралийские сексологи, делая упор на итоги изучения, в базе которого находилось опрашивание пар, которые делали данный тип намного чаще, чем физнагрузки по утрам, показывали очень оптимистический взгляд на жизнь в отличии от приверженцев спорта.

Однако причин, по которым это стоит делать днем куда больше.

  1. В процессе секса сжигаются жиры и улучшаются мускулы – в процессе общеизвестного занятия работают все компании. 1 акт любви  палит 200 калорий, столько же, сколько и 15 секунд бега. У интимно побужденного человека частота пульса усиливается от 70 до 150 ударов за минуту, как у спортсмена, который прилагает предельное напряжение.
  2. С помощью повышенной выработки антител у любовников фиксируется иммунитет.
  3. Ранний секс упрощает любые виды боли, и в том числе, месячной. 
  4. Хоть вершины сексапильности у девушек и парней не сходятся, есть времена, когда в данном вопросе общая симфония – этот период около 8 утра. У эстрогена есть крайне отчетливый ежедневный ритм. К слову, уровень эстрогена у парней в утренние часы достигает пика – что обещает фееричный секс.  Потому-то большинство парней пробуждаются, так сообщить, готовыми к подвигам. Тем не менее, английские исследователи называют еще 1 момент тестостеронового пика у парней: это день зарплаты.
  5. Женщины, которые промышляют ранний секс, существенно намного реже подвергаются сезонным депрессиям.
  6. Стрессоустойчивость у приверженцев раннего секса, сравнивая с теми, у кого секс бывает от варианта к случаю, существенно выше. Все дело в эндорфинах!
  7. После раннего секса можно побаловать себя шоколадом и круассанами. Прежде всего,  врачи советуют применять углеводы в 1-й  половине дня, во-вторых, за тридцать минут занятия любовью можно спалить калории 4-х шоколадных конфет либо 2-ух небольших круассанов, так что, секс может даже сменить диету.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *