Ошейники для собак с навигатором

Собака достаточно давно стала правомочным членом семьи, потому ее пропадание является солидным ударом. Как раз для тех, кого тревожит вероятность потерять любимца, сделаны ошейники для собак с навигатором. Используют их одинаково благополучно и в условиях города, и в поле.

ошейники для собак с навигатором

Намордник с GPS-навигатором для собак: потребность либо прихоть

В самом конце работы над технологиями слежения они составляли боевую тайну и использовались лишь для потребностей спецслужб. Но со временем было принято решение ввести их в обыденную жизнь для помощи в решении домашних неприятностей – с того времени GPS известно каждому.

Известно достаточно давно, собака – создание так разумное, что может отыскать владельца даже в неизвестном ей месте либо просуществовать продолжительное время без наблюдения и заботы. Но большинство нынешних неженок абсолютно не способны к подобным подвигам – нередко они и проезжую часть с собачьей площадки запоминают едва. И увлекшись погоней за бабочкой либо галкой на пикнике, собака может забыть об опасности заблудиться. Что уж рассуждать о рабочих животных, которые в азарту охоты вообще забывают обо всем.

Во всех этих и таких вариантах наводчик будет необходимым ассистентом. Ошейники для собак с навигатором в особенности ценятся за:

  • Незначительный объем и небольшой вес – значительный показатель как для собаки, так и для владельца.
  • Легкость прикрепления к ошейнику либо другой амуниции.
  • Вероятность не только лишь посмотреть пребывание собаки, но также и проследить ее маршрут до данного места.
  • Размер аккумулятора, необходимый для применения порядка 24-48 часов.
  • Вероятность описать онлайн грань, до которой собака может губить в собственных странствиях. При скрещении направляется извещение владельцу.

В случае форс-мажора как раз намордник с ДжиПиЭс-навигатором для собак может уберечь любимца. При этом время от времени не только лишь от издержки, но также и от гибели, так как увлекшееся животное может свалиться в основательную яму, крепко зацепиться за ветки либо крючок, пострадать в схватке с дичью. Имея же наводчик, владелец легко доберется до собаки и предоставит нужную помощь.

gps намордник

Технологические характеристики

Ошейники для собак с навигатором отличаются параметрами. И в том числе значение имеет порода любимца.

Так, gps ошейник для гончих способен обхватывать огромные площади, так как такие животные в поисках добычи сбегают намного далее собственных «диванных» братьев. Девайсы данного вида позволяют моментально отвечать на негаданные обстановки: снижение в яму, поражение в капкан и прочие проблемы.

Примерно дальность слежения составляет 3500 м на плоскогорьях и до 2500 м в условиях гор, бугров и сопок.

Определенные разновидности подобных ошейников позволяют послать вибросигнал на намордник, подавая команду воспитаннику. По изысканиям и исследованиям, животные не чувствуют дискомфорта от ношения портативного ошейника.

Перечень возможностей

«Глонасс» (наводчик с ошейником для собак) действует по принципу телефона. Невинность для животного снабжена неимением излучения, так как намордник действует лишь на прием знака.

Такая технология установлена на модификациях разных расценочных групп. Соединять их можно с каждыми вариантами телефонных аппаратов либо ПК. Такой подход упрощает применение ошейника, так как для его потребления требуется лишь прекрасно зарядить аккумулятор и воткнуть сим-карту.

Основное, чтобы собака при беге не оборвала устройство. GPS-ошейник работает по последующему принципу:

  • Интегрированный маячок сообщает знак на спутник.
  • Устройство владельца получает координаты.
  • Обладатель приобретает извещение о месте нахождения любимца.

Механизм работы обуславливает и определенные минусы устройства:

  • Неосуществимость применения при неимении мобильной сети.
  • В отдельных случаях заряда аккумулятора вполне может быть мало для обнаружения исчезнувшего животного.

Помимо этого, впрочем весит устройство незначительно, а для маленьких животных, таких как йорки, шпицы, той-терьеры, оно чересчур велико.

ошейники для собак с навигатором для охоты стоимость

Особенности применения на охоте

Ошейники для собак с навигатором для охоты (стоимость которых выше, чем для искусственных собак) в особенности актуальны, так как в натуральных условиях намного труднее контролировать животное. Лес, болота, энтузиазм охоты – это повышает возможность потерять любимца. Находить его в непроходимой намного чаще трудно и продолжительно, потому применение наводчика вполне оправдано. Ошейники для собак с навигатором для охоты, стоимость на которые находится в зависимости от компании, не вредят двигаться, не дают неудобств. Разумеется, есть опасность зацепиться ошейником за ветку, а в такой ситуации животное можно отыскать и уберечь, в то время как если с ним что-нибудь произойдет без наводчика, отыскать его будет трудно, а может быть нельзя.

Осмотр самых лучших модификаций

Среди обилия таких изделий самым лучшим, но также и самым дорогостоящим, считается наводчик Garmin с ошейником для собак. Почти все модели данного компании-производителя производятся в такой комплектации:

  • Устройство.
  • Интегрированная технология навигации.
  • Датчик (располагается у обладателя).
  • Девайсы и комплектующие.
  • ПО для ПК.

наводчик garmin с ошейником для собак

Есть и характерные особенности у модификаций компании-производителя. К примеру, наводчик «Астро 320» с ошейником для собак характеризуется такими параметрами:

  • Вероятность нескончаемой записи данных о движении животного на карту памяти.
  • Вероятность «защитить паролем» информацию о движениях любимца.
  • Голосовой и вибросигнал на устройстве собаки, дающий вероятность давать установки.
  • Устройство водонепроницаемо, предохранено от попадания пыли.
  • Вероятность настроить передатчик на сведения о скорости собаки (сон, покой, шаг, бег).
  • Данные о перемещении животного передаются каждые 5 сек.
  • На 1 датчик можно присоединить до 10 животных (ошейников).

Широкий перечень функций поясняет большую стоимость.

Вместе с дорогими модификациями, в реализации есть не менее доступные, не критично уступающие в роли. Различием вполне может быть неимение пульта-приемника у обладателя: зависимость проводится за счет интегрированной сим-карты. Чем меньше особых настроек имеет устройство, тем ниже его стоимость.

Одной из модификаций отличного качества по дешевизне является iPet трекер MSP 340. Она может похвастаться такими качествами:

  • Пунктуальность поиска – до 5 километров.
  • Моментальная передача данных на мобильный.
  • Запись с вероятностью просмотра данных о движениях.
  • Вероятность установить ограничение места. При скрещении онлайн пределов на мобильный придет извещение.
  • Контрольная клавиша на ошейнике, сообщающая о трудностях либо опасности.

наводчик астро 320 с ошейником для собак

Выбор ошейника

Ошейники для собак с навигатором выбрать не так просто. Для этого нужно обращать внимание на технологические характеристики и компоненты, оптимальные к точной обстановки. Прежде всего нужно решить, для чего приобретается намордник. Если животное нечасто угождает за город, то довольно купить наиболее элементарную модель с максимумом функций.

Для охотничьих пород, при долгом выгуле, при жизни в селе необходимо уделить основное внимание не менее дорогостоящим модификациям, имеющим большой комплект настроек, дающих вероятность не только увидеть псину, но также и проследить все ее перевода.

На что обращать внимание

Чтобы купить правильный электроприбор, нужно не только осознавать механизм работы наводчика, но также и понимать особенности разных модификаций. Если подобных познаний нет, надо будет либо брать с собой эксперта, либо поверить мастерству менеджера.

глонасс наводчик с ошейником для собак

Обращать внимание необходимо на подобные вещи:

  • Стоимость. Даже если устройство требуется для «диванной» собаки, не следует брать наиболее дорогую модель – она едва ли похвастается долговечностью. Для выбора модели с наилучшим балансом стоимость/качество требуется тщательнейшим образом изучить имеющиеся предложения. Средняя стоимость колеблется в краях 200-350 долларов США.
  • Возможности. Перед получением необходимо расценить не только лишь уютность внешнего вида, но также и качество передатчика.
  • Функции. Дополнительное оборудование ошейника: беспокойная клавиша, вероятность предоставлять голосовые команды, водонепроницаемость, переход в бюджетный порядок.
  • Физические данные. Необходимо расценить объем и вес как той части, которая будет на воспитаннике, так и той, что останется у обладателя. Предпочтение стоит давать модификациям с качественными креплениями.
  • Действующие температуры. Принципиально обращать внимание на дозволенные значения. При приближении к критичным отметкам устройство будет работать хуже либо выйдет из строя, потому стоит покупать трекеры, оптимальные к вашему климату.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *