Итальянские купальники

Лето проникло в нашу жизнь с ослепительными красками, немыслимыми цветочными и фруктовыми запахами и, разумеется, с жарким морем и нежным солнышком. Все с нетерпением ожидают отпуска, чтобы отправиться на излюбленные курортные места, где будет можно передохнуть от городской сутолоки и зарядить себя энергией и позитивом. И тут встает вопрос выбора купального костюма. Эта самая деталь гардероба будет выделять обольстительные женские формы и утверждать о образе его обладательницы.

Очень многие девушки уделяют основное внимание комплектам из Европы, в связи с тем что они отвечают заключительным веяниям моды и всем интернациональным эталонам качества. Прекрасную репутацию имеют купальники из Италии. Мода считается визитной картой этой страны, потому вся итальянская одежда автоматом является основным must-have в гардеробе. Какие итальянские купальники знамениты и на какие марки стоит направить внимание? Про это ниже.

Марки итальянских купальных костюмов

В Италии реальный фетишизм моды, потому не следует поражаться, если в супермаркете вам предложат купальники нескольких десятков изготовителей. В условиях твердой конкуренции марки хотят сохранять собственный рейтинг, не сожалеют средств на подготовку свежих эксклюзивных модификаций и применение самых высококачественных тканей и фурнитуры. В настоящее время на рынке России показаны следующие итальянские марки купальных костюмов и пляжных девайсов:

  1. Alessandro Dell’Acqua. Создателем и старшим дизайнером брэнда считается одаренный дизайнер из Неаполя с странным названием Алессандро Делл’Акуа. Купальники этой марки различаются элементарными чертами, любопытной цветовой палитрой и уникальной отделкой чашечек бюстгальтера.
  2. Fisico. Уникальная итальянская марка, изготовляющая купальники, парео, пляжные платья и головные уборы. Старший дизайнер — Кристина Ферари — относится к купальному костюму не только как к активной компоненты гардероба, как к наряду для появления, а к курорту — как оптимальному месту для демонстрирования роскоши. Внезапные цвета и принты, трудные переплетения и драпировки – это купальники Fisico.
  3. Dive D’Эстейт. Сравнительно молодой брэнд, который работает на пошиве популярных купальных комплектов. Внешний облик показанных модификаций достаточно холодный и краткий, купальники сделаны в соответствии с традиционной пляжной модой. Упор делается на отдельные комплекты с бюстгальтером вида «бандо».
  4. Amarea. Знаменитый брэнд, который работает только на пошиве купальных костюмов. Тут показаны все вероятные модели, начиная со спортивных купальных костюмов, заканчивая интимными бикини и популярными монокини. Многообразие цветов и принтов потрясает. Прекрасные купальники Amarea изготовления Испания обширно показаны на российских коммерческих площадках.
  5. GrimaldiMare. Распространенная итальянская марка, старшим дизайнером которой считается Сильвана Гримальди, предлагает девушкам большой выбор пляжных купальных костюмов. Брэнд GrimaldiMare делает упор на оттенок, экспериментируя с мягкими переходами цветов, контрастными врезками и цветочными принтами. Определенные модели идут в наборе с парео либо узкой накидкой.

Недостаточно просто приобрести купальный костюм. Его надо пополнить какой-либо красивой составной частью. Это вполне может быть шапка, парео пляжное платье либо броский браслет. Все эти мелочи предоставляются теми же марками, которые шьют купальники для пляжа. В девайсах довольно часто выслеживается такая же палитра, что и в купальных комплектах, потому конечный вид смотрится цело и модно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *