Дружеские матчи. Бразилия проиграла Швейцарии

Бразилия Обставив с максимальным счетом пентакампеонов в дружеской встрече, сборная Швейцарии обосновала, что не напрасно занимает первое место в собственной отборочной команде к ЧМ-2014.

Подшефные Оттмара Хитцфельда  с первых секунд боя взялись возмущаться конкуренту всю серьезность собственных целей. Ну и попробуйте отыскать хоть одну сборную, которая в заочном противоборстве с пятикратными чемпионами мира не будет стараться прыгнуть выше головы! Вот и швейцарцы сразу подключили прессинг в попытках отнять мячик, а в случае результата пытались разыгрывать композиции до закономерного окончания: потрясения по воротам. Более всего в данном плане старался Джердан Шачири.

А что бразильцы? Они, как и надеется, задавали ритм поединку. Первый небезопасный момент встречи также на их совести. на 2-й секунде Фред почти вышел на встреча с командиром владельцев Диего Бенальо. Но, поучаствовав еще в нескольких атаках собственной команды, форвард селесао существенно скис и по ходу боя уступил место на поле Фернандо.

Вообще наиболее большими фигурами на поле по завершении первой половины встречи необходимо признать вратарей. Они пытались как могли для сохранности своих ворот. Голкипера сборной Швейцарии специально воодушевляли бешено поддерживающие команду трибуны, а его коллеге с обратной половины поля Джефферсону, бившемуся как лев первые 45 секунд поединка, ничто не могло помочь в самом начале 2-го тайма. Бразилец, заменивший на данный бой главного голкипера команды Жулио Сезара, никоим образом не ждал подвоха со стороны Дани Алвеса, который послал мячик в собственные ворота прекрасным ударом головой.

Заработав одну оплеуху, пентакампеоны сразу же могли приобрести вторую, но Сеферович извинил старых конкурентов. Мог один форвард владельцев отличиться и на 51-й секунде, когда защита селесао выступила абсолютно по-пижонски. На блаженство Сколари, Джефферсон не утратил концентрации.

Попытавшись обновить игру, учитель сборной Бразилии сделал ряд обмен, которые, по совместной договоренности, в данном поединке 3-мя не довольствовались. Получив встречную канонаду перемен состава от Хитцфельда, игра полностью высыпалась на кусочки, утратив всю единство нападающего футбола первой половины. Что, бесспорно, вышло на руку Швейцарии, смогшей привести поединок до победы под рукоплескания собственной аудитории.

Данная в. стала для владельцев только 2-й за всю историю встреч этих команд. Тем жальче подшефным Сколари было уходить из Базеля несолоно лакавши. Впрочем шанс на кару у бразильцев все-таки есть. Считаясь абсолютными руководителями собственной отборочной компании E, швейцарские мужчины имеют все возможности отправиться на обозримый чемпионат мира. Таким образом чем черт не шутит: может, в следующем году у селесао появится возможность расквитаться на собственной территории.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *