Фаны «Севастополя» чуть ли не оборвали поединок с «Днепром»

Фаны "Севастополя" чуть ли не оборвали поединок с "Днепром" Поединок понадобилось остановить на 5 минут. В процессе массовых волнений пострадал один из игроков днепропетровской команды.

На 55-й секунде боя «Ахтиар» – «Днепр» случился неприятный конфликт. При счете 1:1 поклонники «Севастополя» закидали поле десятками файеров и осколками сидений, при этом пострадал игрок «Днепра» Никола Калинич.
Футболист «Севастополя» Мариуш Левандовски приблизился к трибуне и поговорил с представителем фанов, лицо которого было прикрыто личиной. Все-таки, арбитр поединка Труханов решил увести команды с поля.  
Стоит отметить, что в процессе поединка болельщики «Севастополя» выпаливали обидные речевки в адрес управления клуба, выражая недовльство уходом основного тренера Олега Кононова. Пока дело обошлось без вмешательства структурах правопорядка.   
5-ю секундами позднее рефери возвратил команды на поле, при этом диктор по стадиону назвал, что при новом инциденте «Севастополю» будет зачтено технологическое поражение, а спорткомплекс дисквалифицирован.   
Напоминаем, что в процессе последнего боя «Ахтиар» – «Моряк» болельщики владельцев также организовали массовые волнения на трибунах, за что клуб был наказан Федерацией футбола Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *