Байкерская свадьба экс-зятя Тимошенко в Кишиневе (ФОТО)

свадьба Экс муж Евгении Тимошенко Шон Карр женился на собственной подруге британке Мэри Хилл в Кишеневе

Новобрачные оба родом из города Лидс.

По задумке новобрачных, у них будет 2 свадьбы: одна байкерская. 2-я в середине сентября  – традиционная в Великобритании, в незначительный деревушке – Торнер. 

Мэри Хилл была одета в длинное черное платье, расшитое разводами из звонких камней, без фаты и с отпущенными волосами. А в роли имиджа супруг избрал российский государственный наряд.

Байкерская свадьба экс-зятя Тимошенко в Кишиневе (ФОТО)

«Байкерский клуб «Падонки» подчеркивает собственное 12-летие в Кишиневе, решили все мои товарищи, которых нельзя было бы завести в Великобританию. Это, разумеется, было внезапное решение, однако мы не жалели!», — заявил Карр.

После бессарабской свадьбы Шон Карр и Мэри Хилл рассчитывают прийти  в Великобританию, а затем планируют жить в Испании.

Байкерская свадьба экс-зятя Тимошенко в Кишиневе (ФОТО)

Карр не подтвердил информацию о том, что желает прийти на Украину.

«У меня новая семья. И ни с Женей, ни с Еленой Тимошенко меня больше ничего не объединяет, не осталось никаких отношений. И в случае если я и прибуду в Украину, то сейчас лишь на выступления совместно с группой», — заявил он.

Пара скусила по кусочку от большого калача, чтобы узнать, кто в жилище будет владельцем. Мэри отсекла существенно больший ломоть.

Байкерская свадьба экс-зятя Тимошенко в Кишиневе (ФОТО)

Затем юным было надо скушать хлеба с солью, чтобы в дальнейшем уметь решать неприятности, а в жилище, чтобы всегда был хлеб  и доход.

Жениху с женой предоставили забавный документ свадебных клятв. Шон обещал, что более всего он будет предпочитать не Мэри, а мотоцикл и вино. Хилл в ответ заявила, что не будет отвергать супруга от излюбленных занятий и будет бесперебойно любой день готовить бутерброды.

 «Готова ли ты Мэри, что 1-ое слово, которое скажет ваш сын, будет «падонок»?

 -Да!

 — «Готов ли ты, Шон, к тому, что твоя дочь когда-то спросит тебя: «чувак, сколько кобыл в твоем байке?»

 -Да.

Традиционно жениха и жену облили шампанским. И сырая Мэри Хилл стала поливать посетителей в ответ.

Байкерская свадьба экс-зятя Тимошенко в Кишиневе (ФОТО)

Немного позднее пара все же  повторила классические клятвы быть рядом в несчастье и радости, в болезни и здравии, пока гибель не разлучит их. А чтобы обязательства были  услышаны на небесах, Шону и Мэри прокололи булавкой пальцы и они зарегистрировались на листах с присягой кровью. Молодожены обменялись кольцами, на шею новобрачным одели линии с кулонами, а на головы —  темные кепки со снимком английского флага.

Однако в окончании гулянки жениха ожидала беда. В процессе серьезных танцев с цыганами Карр подвернул ногу и оказавшийся день провел в кресле с льдистым компрессом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *