Майкрософт произвела заказчик YouTube для Виндоус Phone

youtube,logo Соединив действия, компании Майкрософт и Google спроектировали официальное дополнение YouTube, дешевое для закачки в интернет магазине Виндоус Phone Store.

В начале мая 2013 года Майкрософт произвела мобильный заказчик YouTube для Виндоус Phone, но в Google попросили прикрыть доступ к платформе, позволяющей смотреть видео без рекламы и грузить текст в память телефона. Наряду с этим представители Майкрософт прибегли к поисковому великану с просьбой предложить доступ к API, нужным для соблюдения всех требований применения обслуживания. В итоге 2 компании соединили действия и сделали официальное дополнение YouTube, дешевое для закачки в интернет магазине Виндоус Phone Store.

Майкрософт произвела заказчик YouTube для Виндоус Phone

Свежий заказчик сохраняет голосовой поиск, осмотр непосредственных передач, прикрепление ярлыков оперативного доступа на исходный дисплей с «жизненными плитками», и регулирование перечнями воссоздания и страницей профиля на YouTube. Сноски на видео можно посылать в соцсети, по почте и в SMS-сообщениях, а в «детском уголке» автоматом фильтруются материалы, не аналогичные возрасту ребёнка. Судя по первым откликам клиентов, пока функция закачки роликов на собственный канал действует малоустойчиво, однако данный дефицит будет исправлен в следующих релизах платформы.

Майкрософт произвела заказчик YouTube для Виндоус Phone

Формальный заказчик Youtube соединим с устройствами, работающими под регулированием Виндоус Phone 7.5 и не менее ранних модификаций мобильной ОС. Добавим также, что в августе организация Google изменила дату остановки помощи протокола Exchange ActiveSync, который применяется для синхронизации контактов и происшествий календаря на WP-смартфонах. По свежим требованиям, Майкрософт должна ввести помощь стереотипов CardDAV и CalDAV до 31 января 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *