Французов, не убирающих за собаками, будут наказывать

собака Власти парижского пригорода Монтро-Фо-Йонна, размещенного к юго-западу от столицы, приняли решение применять камеры внешнего видеонаблюдения для войны с владельцами, не убирающими отходы жизнедеятельности за собственными собаками в процессе прогулок

Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на градоначальника Монтро-Фо-Йонна Ветла Жего.

Как сообщает Agence France-Presse, при помощи камер внешнего исследования милиция планирует исчислять нарушителей. При вторичном попадании камерами их будут наказывать на 35 euro.

Как отметил губернатор, он не стал бы ставить камеры лишь для данного, однако, так как они работают, то власти приняли решение вытянуть особую пользу.

Также мэр отметил, что не считает такие меры вмешательством в собственную жизнь жителей города, в связи с тем что их снимают в публичных местах. С его точки зрения, нет никакой разницы между отслеживанием нарушителей ПДД при помощи камер и тех, кто не прибирает за собственными животными.

Стоит отметить, во Франкфурте владельцы домашних питомцев также должны прибирать за собственными воспитанниками. В столице денежный штраф за брошенные на автодороге отходы жизнедеятельности составляет 37,5 euro. Тем не менее, невзирая на денежные штрафы, владельцы продолжают часто переступать предписания. В конечном итоге со сформировавшейся обстановкой стараются сражаться энтузиасты. Например, осенью 2013 года было сообщено о парижских абитуриентах, запустивших бесплатное мобильное дополнение, в котором граждане Рима могли выделять места, где им угодили отходы жизнедеятельности. Они рассчитывали так что пробудить позор у жителей города и властей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *