Командир Металлиста: Мы приобретем наше право играть в Лиге

d149c1b3

Клейтон Хавьер Хавбек Металлиста Клейтон Хавьер комментировал решение UEFA о дисквалификации харьковчан из текущего розыгрыша еврокубков

«Крайне разочарованы, поскольку для данного мы старательно работали и провели знаменательный год… Теперь наказаны за ошибки прошлого, когда многих текущих игроков даже не было в команде.

«Решение UEFA не считается заключительным, клуб еще может передать апелляцию, и я убежден, что мы приобретем наше право играть в Лиге чемпионов, которое завоевали на поле», — сообщил Клейтон.

Стоит отметить, что Шавьер пока не утвердил участия ни в каком поединке свежего сезона, так как реконструируется после трудной травмы, приобретенной в дружеском поединке.

Напоминаем, что в четверг, 14 сентября, рабочая команда UEFA решила сменить харьковский Металлист на итальянский ПАОК в этапе плей-офф Лиги чемпионов.

Раньше UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового года 2013/14 за проигранный условной поединок в 2008 году.

2 сентября Динамический арбитражный трибунал в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о условном характере поединка между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *