«Барселона», «Монако» и «Ливерпуль» бьются за Сахо

d149c1b3

Сахо Реальная рыбалка развертывается на заступника «ПСЖ» Мамаду Сахо, изъявившему стремление во что бы то ни стало оставить французский клуб.

В прошлом году черный британец провел за парижан 27 матчей в Лиге 1 и был одним из лидеров задней линии коллектива. Однако в свежем сезоне Сахо, похоже, освещает уменьшение игрового времени – у главного тренера «ПСЖ» Лорана Блана несколько другое виденье. В итоге Сахо не был обусловлен управляющим сборной Франции Дидье Дешамом в размещение команды на дружеский поединок с бельгийцами. Чемпионат мира в Бразилии будет проходить через год, и Мамаду страстно хочет туда отправиться совместно с «трехцветными». Для этого ему надо надежно играть в мощном клубе, чего в столице Франции сейчас ему не обеспечивается. Всё это привело к тому, что заступник попросил трансфера.

Как рассказывает Le Parisien, футболист провел встречу с шефами клуба, на которой и обсуждался жаркий вопрос. Сахо рассказал, что желает поменять команду до завершения летнего трансферного окна, а в «ПСЖ» реализовывать игрока отказываются, однако способны пересмотреть виды аренды. Договор 23-летнего оборонца исходит летом 2014 года, и во Франкфурте рассчитывают, что сумеют переподписать футболиста. Кроме того, реализовать его будет можно и в зимнюю пору, повысив заранее трансферную стоимость Мамаду.

Желающих ухватить Сахо хватает. Азиатская СМИ подчеркивает, что основными соискателями считаются «Ливерпуль» и «Барселона». При этом причастность британцев сопряжена со всё той же «Барсой». Каталонцы, целое лето занимающиеся поиском главного заступника, вышли на Даниэля Аггера, и в стане мерсисайдцев на всякий случай разыскивают виды смены. Сине-гранатовые же способны отнять почти любого немного качественного игрока защиты, и Сахо для них – крайне интересный вариант. Но докладывается и о том, что в деле могут быть замешаны «Монако» и «Милан». Монегаски, как сообщает Le10sport.com, способны разлучиться с 15 миллионами euro, а это очень солидное предложение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *