Китаец чуть не уходил в Соединенных Штатах, заснув в баке

бак Гражданин КНР Цзян У чуть на уходил на грузовом судне в Соединенных Штатах, очутившись закрытым в баке, рассказывает China Daily.

Конфликт случился в порту города Циньдао. Парень пил с приятелями, а потом по странным основаниям направился в шлюз, где лег дремать в одном из стоявших на причале грузовых баков.

Когда Цзян У пробудился, обнаружилось, что бак заперт. Тогда китаец позвонил собственному начальнику, который послал к месту происшествия полицию.

На поиски у 40 полицейских ушло 3 дня, так как никто, включая самого «пленного» не мог знать, в котором как раз баке он располагается. Правоохранители боялись, что парень может задохнуться в раскаленном на солнце баке.

К моменту, когда парня все же нашли, его бак стоял на прочих грузовых боксах на высоте около 18 километров.

Оказалось позднее, если б парень прозевал немного продолжительнее, бак опустили бы на судно, и на следующий день послали бы в двухнедельное плавание до Штатов.

Стоит отметить, что более интересный момент случился в прошлом году в аэропорту Парижа. Предназначающиеся аєропорта Фьюмичино нашли на грузовой ленте дремлющего путешественника из Норвегии.

Работник службы досмотра увидел на дисплее согбенное человеческое тело, находящегося на грузовой дорожке в позе зародыша. Он моментально приостановил ленту, установив в известность полицию и службы аэродрома. Нетрезвого норвежца пробудить и извлекли из небезопасного устройства с производительным рентгеновским излучением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *