В Индии подпалили сваливший людей поезд и побили машиниста

индия В западном индусском штате Бихар на ж/д базе Дхамара, где во вторник поезд сшиб компанию пилигримов, остальные в живых подпалили несколько вагонов и организовали разруху в здании вокзала, рассказали индусские СМИ.

Экспресс, вытекавший из города Сахарса в столицу штата Патну, продвигался на абсолютной скорости (около 80 км в час) мимо программы.

Пилигримы, пришедшие раньше на другом поезде, чтобы пройти на региональный собор, начали переходить пути в неуказанном месте, сообщает ИТАР-ТАСС ссылаясь на Hindustan Times.

По последней информации, трагедия унесла жизни 37 человек, и в том числе 30 девушек и 4-х детей. Потерпевшие перемещены в близкие клиники, положение многих из них расценивается как критичное.

После Чепэ разгневанная масса организовала разруху в здании вокзала, подпалила несколько вагонов, побила и приняла в заложники машиниста экспресса еще нескольких железнодорожников.

Пришедшие к месту происшествия сотрудники полиции не сумели восстановить картину. Сейчас на установку нацелены повышенные костюмы полицейских.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *