ASUS MeMo Pad FHD 10: планшетник на основе процессора Snapdragon

ASUS В процессе демонстрации Computex 2013 организация ASUS продемонстрировала мобильный персональный компьютер MeMO Pad FHD 10, оснащённый 2-ядерным микропроцессором Intel Atom Z2560 (Clover Trail+).

Тайваньский изготовитель также рассказал о желании выпустить версию планшетника с помощью работы в сетях четвёртого поколения (LTE), которая была замечена в новом маркетинговом видеоролике ASUS.

ASUS MeMo Pad FHD 10: планшетник на основе процессора Snapdragon

ASUS MeMo Pad FHD 10 LTE оснащен 10,1″ IPS-дисплеем с разрешением 1920×1200 точек и огромными углами осмотра, равновеликими 178 градусам в обоих плоскостях. Многопланшетный персональный компьютер сконструирован на основе четырёхъядерного микропроцессора Qualcomm Snapdragon с мощным видеоадаптером. Несмотря на то что четкая модель «системы-на-чипе» в промо-видео не сообщается, вполне возможно, что внутри новинки применяется мобильный CPU рода Snapdragon 600 либо 800. В наличии также есть 5 Мп оборотная камера с функцией автофокуса, разъем для карт памяти формата micro-SD ёмкостью до 64 Гигабайт и стереодинамики с технологией усовершенствования звучания ASUS SonicMaster. Помимо этого, изготовителем заявлена вероятность потоковой передачи медиаконтента на Miracast-совместимые устройства.

Длина Android-планшета составляет 9,9 миллиметров, вес — 572 г, а объявленное время независимой работы — 10 часов при средней перегрузке.

Сейчас мы не располагаем четкими данными о стоимости и дате начала реализаций ASUS MeMo Pad FHD 10 LTE. Инструмент вполне может быть оборудован чехлом-клавиатурой ASUS Folio Key и рекомендуется в 2-ух версиях цветного выполнения каркаса: голубом и черном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *