eBay отказался работать с отечественной госпочтой

почта РФ

Ламинированные панели ПВХ — это универсальный современный отделочный материал для отделки стен и потолков в помещениях. На сайте реммир.рф можно купить ламинированные панели пвх по выгодной цене.

Распространенный интернет-аукцион eBay занялся поиском ведущего поставщика по компании доставки продукции отечественным клиентам.

На сегодняшний день поставка посылок eBay по РФ проводится преимущественно Почтой РФ, подчеркивает агентство ИТАР-ТАСС.

Со слов управляющего eBay в РФ Владимира Долгова, организация действует, чтобы организовать доставку продукции региональным заказчикам и желает, чтобы это происходило «оперативно и недорого».

По сведениям собеседников информагентства, eBay проводит переговоры с рядом организаций, работающих в аналогичном разделе рынка, например, с компанией Bay.ru. Заключительная производит услуги по выкупу и доставке продукции из Соединенных Штатов в Россию и СНГ. Факт переговоров с eBay доказал глава отечественного консульства Bay.ru Максим Андрюхин.

Профессионалы известили, что компания доставки продукции через поставщика считается не менее трудным и накладным действием. Так, поставка личному лицу в отдельном образце не требует сертификации и декорирования особых бумаг, в случае если клиенты соединяются, таможенная работа оценивает посылку как платную партию. Тогда конечная стоимость продукции для клиентов может повыситься на 30%.

Необходимо отметить, что очень многие менеджеры на eBay с осмотрительностью относятся к клиентам из РФ. Очень многие сетуют на недостаточную деятельность Почты РФ. На веб-сайте аукциона можно отыскать, к примеру, такие советы, которые позволяют менеджерам и клиентам уменьшить вред при функционировании с отечественными заказчиками.

По результатам 2012 года кругооборот eBay в РФ составил $400 млрд. Для аналогии, такой же мировой уровень для компании добился $75 млн.

Почту РФ не раз прохватывали за неспешную деятельность и утрату отправлений. В начале июля ведомство было оштрафовано на 360 миллионов руб за несоблюдение сроков пересылки интернациональной почты, в итоге которого в Московских аэропортах сформировался «почтовый пробка» из нескольких сот тонн посылок.

Напоминаем, в июле главный директор основного центра главных транспортировок почты (ГЦМПП, отдел Почты РФ) Владимир Ким был выслан в отставку по причине многих нарушений при доставке корреспонденций и посылок по территории РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *