Выбираем швейную машину

На самом деле, каждая, даже наиболее элементарная швейная машина поможет вам в разработке шедевра. В конечном счете, эра знаменитых модельер пришлась на вторую половину XIX — начало XX столетия, когда швейные машины лишь вошли в обиход и были достаточно несложны. Ни о компьютерном управлении, ни об электроприводе не было и речи, однако как раз в те дни жили и создавали такие знаменитые мастера, как Чарльз Ворт, Эльза Скиапарелли и Коко Шанель. Купить швейную машину по выгодной цене можно на удобном сайте sewshop.com.ua.

В то же самое время нелепо опровергать, что отличная и верно выбранная швейная машинка значительно бережет время, силы и нервы мастера. Как сделать правильный выбор, не запутаться в неограниченном количестве компаний и модификаций, выбрать из перечня функций то, что надо как раз вам, и не платить бесполезного?

Попытаемся разобраться. Сперва сориентируйтесь в точности — для чего вам вообще необходима машина. Вы просто хотите иметь ее под рукою, чтобы была вероятность собственноручно укоротить чересчур короткие шорты, не носясь всякий раз в тюнинг-ателье, починить порванную ребенком куртку и подрубить свежую штору, и едва ли замахнетесь на что-нибудь большее? Вполне может быть, есть стремление прошивать карнавальные костюмы детям — или вы настроены вплоть заняться собственным гардеробом? Если намереваетесь прошивать, то что? Летние платья из легких тканей, либо пальто и жесткую джинсу? Либо, может, преимущественно, настроены на трикотаж? Определившись, можно подходить к выбору подходящей для ваших задач модификации.

Установим пункты, по которым предстоит сделать выбор. Прежде всего, это фирма, во-вторых, вид швейной автомашины, и в-третьих — нужный комплект функций, который установит точную модель. Начнем с первого.

Виды швейных автомашин

Все швейные машинки делятся на индустриальные и домашние. Как правило домашняя может очень много всего, а индустриальная что-нибудь одно — но несмотря на это уж это одно она может прекрасно и всеми днями днями, годами, км — не жеманничая. В любом случае, такая затея.

Тем не менее, индустриальные машины вас едва ли привлекут, если вы не преднамеренны открывать небольшое швейное предприятие, – весьма уж они дорогостоящие, большие и громкие в работе — таким образом в данном источнике сосредоточимся на домашних. Домашние же машины делятся на:

электромеханические,
компьютерные,
швейно-вышивальные
вышивальные,
оверлоки,
распошивальные,
коверлоки.

Что это все означает, и на какой категории остановить выбор?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *