Свежий Форд Мустанг сбросит лишний вес на 200 кг

Форд Знаменитый представитель класса маслкаров, Форд Мустанг в новом поколении скинет 3 дюжины см с хвоста и сбросит лишний вес на 200 кг. Веб-сайт Edmunds.com собрал все вероятные данные о свежих «Мустангах», в числе которых будут даже малолитражные турбомодели с независимой задней подвеской.

6-е происхождение пони-кара Форд Мустанг будет смотреться не так, как текущие «Мустанги» и, вероятно, возьмет мысли наружности классического купе Форд Evos (ниже). Известно, что новая автомашина, первый опыт стоковой версии которой рассчитан на 2014 год, будет на 180 кг легче текущих авто. Размеры автомашины также понижаться. Американцы передают, ссылаясь на свои источники, что автомашина будет на 38 см короче и на 16 см купе 5-го поколения.
Текущие «Мустанги» содержат 4,78 метра ширины, 1,41 метра высоты и 2 метра длины. Весит передовой Форд Мустанг около 1600 кг. В свежих автомобилях, начало продаж которых рассчитан на 2015 год, «фордовцы применят обновлённые технологии точечной сварки и большое количество сделанных из алюминия компонентов. Автомашина будет стремительней, легче и дешевле, впрочем последнее от «Мустангов» никогда в жизни не требовалось. 
Свежий Форд Мустанг сбросит лишний вес  на 200 кг

Изумительно, однако факт, что следующий «Мустанг» обретет четырёхцилиндровый 2,3-литровый турбированный двигатель серии Ecoboost и свободную заднюю подвеску. Стандартные «Мустанги» следующего поколения не значительно подорожают и будут стоит около 23 000 долларов США у себя на отчизне. Лучшие версии с шильдиками ДжиТи и Шелби могут подешеветь на 10% и lотянуться до расценки в 60 000 долларов США. Первый опыт шестого поколения пройдет на одном из североамериканских авто-шоу 2014 года,  в Нью-Йорке либо Детройте. На Украине «Мустангов» официалльно нет, однако «серые» поставщики добровольно возят и просят за автомашину около 42 000 долларов США. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *