Одесситы странствуют по миру с патриотичными табличками

украина Учредители акции рассказывают: региональные должны вас сопровождать взглядами.

Патриотичные одесситы приняли решение обосновать собственную любовь к городу достаточно необычным методом. Находясь в командировках либо отпусках за границей, туристы снимаются на фоне знаменитых интересных мест с табличкой, где написано  «Тут прекрасно, однако я предпочитаю Одессу». Первые 100 табличек разбились по различным странам.

– Троллинг должен быть полновесным, региональные должны вас сопровождать взглядами, — рассказывают учредители. – Вы забираете у нас табличку, кладете в кейс, летите в другой город, вопрошаете у консьержа гостиницы либо таксиста что является самой знакомой и распространенной достопримечательностью в их городке, идете туда, становитесь в самом успешном ракурсе на фоне данной интересные места и просите кого-то регионального вас заснять с данной табличкой. В особенности приветствуются уникальные решения фото с табличкой: под жидкостью, на парашюте, иные необычные виды, не удерживайте себя в вымыслах.

Одесситы странствуют по миру с патриотичными табличками

Туристы снимаются на фоне интересных мест с табличкой. Фото: фейсбук.com/ivan.liptuga

Одесситы странствуют по миру с патриотичными табличками

Патриотичные одесситы приняли решение обосновать собственную любовь к городу. Фото: фейсбук.com/ivan.liptuga 
К слову на табличке рядом с записью изображен логотип города, спроектированный Аретмией Лебедевым в 2016 г. Вот одним выстрелом одесситы уничтожают аж 3-х зайцев: демонстрируют любовь к городу, анонсируют родимой город в прочих государствах и попутно продукт отечественного дизайнера.

Одесситы странствуют по миру с патриотичными табличками

В особенности приветствуются уникальные фото. Фото: фейсбук.com/ivan.liptuga

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *