Что делает Yandex.Браузер особенным

Интернет-браузер — это окно в интернет. Очень многие держат его открытым целыми днями: мимо него бежит лента новостей, в нем мы наблюдаем за жизнью наших приятелей, к нему обращаемся, когда хотим что-нибудь отыскать. Однако интернет не всегда выглядел так, как мы пристрастились. Правильнее, продолжительное время он вообще никак не выглядел. К слову, если вы ищете где бы скачать Yandex, посетите софт портал http://highsoft.ru/. Здесь вы сможете скачать различные браузеры.

В браузере мы видим не интернет, а Всемирную паутину, либо web. Сам интернет — это инфраструктура, комплекс сетей, в которые соединены ПК во всем мире. А web — метод явно представить находящуюся на них информацию в качестве сопряженных между собой страничек. На данных страницах могут быть текст, картинки, видеоролики, разнообразные клавиши, ссылки и прочее. Чтобы все эти детали работали и показывались корректно, страницу необходимо открыть в дополнительной платформе. Эта программа и есть интернет-браузер.

Yandex.Интернет-браузер был представлен миру в 2012 году, и по положению на 2017 год им пользуется около 10 % людей в русскоговорящих государствах. Данный интернет-браузер часто ставится в роли специальной настройки при загрузке прочих программ, и определенные решают начать им пользоваться. Как и любое ПО, он с годами становится неактуальным, из-за этого принципиально понимать, как обновить Yandex интернет-браузер. Очень многие принимают этот интернет-браузер как что-то вроде бедственного Амиго – они напрашиваются повсеместно и повсюду, и при этом не несут никакой пользы. В настоящее время одним из наиболее распространенных интернет-браузеров остается Google Chrome, и переходить с него на что-то на вид не выдающееся представляется непонятным.

Что делает Yandex.Интернет-браузер особым

Самый тривиальный ответ — это внешний вид. С начала мы пытались сделать так, чтобы внешний вид не был большим. Наш эталон интернет-браузера — это далеко не просто окно, а «панорамное окно» в сеть интернет: во весь дисплей и с максимум компонентов. Некоторое время мы вообще распробовали сделать прозрачный интернет-браузер — данный проект носил название Кусто. Испытание продемонстрировало, что не все клиенты способны к подобным изменениям, но несмотря на это определенные новшества, вроде анимационных фонов и интеллектуальной поисковой строки, многим пришлись по нраву. В той версии Yandex.Интернет-браузера, над которой мы работаем в настоящее время, самые лучшие мысли, проверенные в Кусто, совмещаются с традиционными интерфейсными заключениями. Отныне наш интернет-браузер смотрится вот так.

Дизайн — это далеко не только лишь внешний облик, но также и полезность. В Yandex.Интернет-браузере есть очень много неприметных изначально решений, делающие его комфортным. К примеру, чтобы заметить Табло ссылаясь на довольно часто популярные веб-сайты, не обязательно открывать свежую закладку, довольно нажать на адресную строку. Из-за этого маршрут до необходимой страницы сокращается на 1 шаг.

Вторая особенность нашего интернет-браузера заключается в том, что он лично ищет для вас любопытную информацию. Раскрыв свежую закладку, вы найдете вверху блок, наименованный «Дзен: ваши индивидуальные рекомендации». В нем планируют публикации и видео на темы, которыми вы как правило интересуетесь. Неповторимость Дзена в том, что за собирание ленты публикаций отвечает автомобильный разум: он собирает их не из предметных RSS-подборок, а со всего сети-интернет — при помощи поисковых технологий Yandex’а. Если Дзен увидет, что у вас вышли свежие интересы, он начнет принимать во внимание их при составлении ленты.
Чтобы пользоваться интернет-браузером было удобно, он обязан быть не только лишь прекрасным и комфортным, но также и еще и оперативным и безопасным. За прошедшее в Yandex.Интернет-браузере отвечает Протект — комплекс технологий, которые сберегают пароли, блокируют жульнические веб-сайты, дают возможность без происшествий включаться к общественным сетям Wifi и платить услуги в сети-интернет. Со скоростью помогает порядок Турбо. Он автоматом включается при медлительном объединении и форсирует загрузку страничек. Это происходит с помощью понижения размера данных: «тяжелое» содержание страницы — как правило это видео и иллюстрации — сжимается на серверах Yandex’а и лишь после данного сообщается клиенту. В итоге экономится не только лишь время, но также и трафик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *