ESET NOD32 Mobile Security для телефонов и микропланшетов

NOD 32 Организация ESET продемонстрировала свежее решение ESET NOD32 Mobile Security для телефонов и микропланшетов на основе ОС Андроид.

Кроме прямо Антивируса, решение включает функции Антивор, Антифишинг и Антиспам, с помощью чего гарантируется групповая защита мобильных телефонов.

ESET NOD32 Mobile Security для телефонов и микропланшетов

ESET NOD32 Mobile Security

Противовирусный элемент ESET NOD32 Mobile Security для Андроид в режиме настоящего времени предупреждает инфицирование устройства вредным ПО. При помощи подсознательно ясного внешнего вида опций, приспособленного как для телефонов, так и микропланшетов, клиент может или установить расписание сканирований, или выполнять их по запросу. Так или иначе, решение действует в незначительном для клиента режиме без воздействия на мощность.

В случае издержки либо кражи телефона либо планшетника, поддерживающего SIM-карту, элемент Антивор устанавливает его месторасположение при помощи GPS-координат. При помощи SMS-команд элемент дает возможность удаленно блокировать устройство, удалить на нем всю индивидуальную информацию и активизировать на пропавшем телефоне сигнал-сирену для его быстрого обнаружения.

Функция Антифишинг решения ESET NOD32 Mobile Security для Андроид в особенности актуальна с последующим распространением мобильных платежных сервисов и применения карт для онлайн-покупок через мобильные телефоны. ESET NOD32 Mobile Security для Андроид блокирует доступ к подозрительным веб-сайтам и сохраняет клиента от хищения индивидуальной информации, включая пароли и логины, при совершении банковских операций , и устанавливает дополнения, считывающие индивидуальную информацию и имеющие доступ к СМС, MMS и контактам клиента.

С функцией фильтрации поступающих и исходящих вызовов, СМС и MMS (Антиспам) клиент может блокировать как входящие, так и исходящие звонки, SMS- и MMS-сообщения. Блокада исходящих номеров в особенности актуальна при передачи устройства 3-им лицам либо детям.

Решение ESET NOD 32 Mobile Security для Андроид доступно в 2-ух вариантах – стандартной и увеличенной. При скачивании дополнения в рубрике www.ems.esetnod32 клиент приобретает 30-дневный свободный доступ к увеличенной версии, включающей все функции и возможности дополнения. После истечения этого времени, в случае, если клиент не заслужит увеличенную версию, дополнение доступно в стандартной комплектации, включающей вероятность распознавания устройства и обновления базы данных опасностей в ручном режиме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *