Что из себя представляет антикафе

Некоторые из нас понимают такое суждение, как  кафе, однако не многие знают, что есть термин антикафе. Что из себя представляет антикафе? Для кого оно? Что там делают? Пользуется ли спросом у населения такие заведения, детально в нашей публикации на веб-сайте как сделать все.

Антикафе – это здание, в котором посетители выплачивают за время нахождения, а не за услуги.

Иначе его называют тайм-кафе, тайм-клуб. Во всех публикациях обладателей антикафе называют  «менеджерами времени».

Отличие антикафе от стандартного кафе?

В антикафе плата беспрестанная, как правило она составляет около 2 руб в минуту. В данную стоимость входит кофе, кофе и лакомства к чаю.

В антикафе нет скидок, даже если наступает семья: мать, отец и  небольшой малыш, плата взимается за 3-их человек.

Собственную еду давать не запрещается, из-за этого можно отмечать день появление. Однако соображать спиртную продукцию и курить запрещено.

В определенных учреждениях есть мороженое, пицца, пирожки и аппетитный кофе за доплату.

Внешний облик антикафе?

Как правило в подобном заведении несколько различных комнат. Стоят диваны, стульчики, пуфики со столами и есть ТВ.

Что можно делать в антикафе?

Основной тип работы – это развлечения. Можно играть в настольные игры, вести семинары, лекции, мастер-классы, ставить встречи с компаньонами по бизнесу, организовывать девичник.

Направленная публика?

Для подростков, абитуриентов, беременных девушек, мамочек в декрете, выходных пап – это прекрасный отдых и метод отыскать новых товарищей и знакомых. Для фрилансеров открытый доступ в сеть интернет, тишь, ресурс воодушевления.

Владельцы блогов снимают видео для собственного канала, копирайтеры пишут публикации, школьные приятели, odnoklassniki встречаются в смирной окружающей среде.

Антикафе пользуется огромным спросом в плохую погоду, когда на улице идет дождь либо идет снег, весьма прохладно. Можно оставить там молодых людей и понимать, что у них хорошее и цивилизованное времяпрепровождение. Если интересует антикафе в Балашихе рекомендуем смотреть на сайте oreshekclub.ru.

История появления антикафе.

1-ое антикафе приоткрыл Евгений Митин в 2010 году. Он рекомендовал бросать собственным гостем столько денег, сколько они могут оставить. Однако данного не хватало на плату аренды здания и тогда он принял решение ввести прочную стоимость, 1 секунда = 1 рубль.

После этого его место стало усиливаться, гостей стало больше и он приоткрыл второе кафе. Его мысли стали заимствовать иные люди и также такие кафе и открывать даже в небольших городах.

Среди большого количества людей пользуется спросом игра «Мафия». Обладатели стандартных кафе не обожают, когда в их заведении ведутся такие игры, поскольку люди занимают столики на продолжительное время. Антикафе именно предназначены для подобных развлечений.

Помимо игры «Мафия» можно играть в настольные игры, «иманджинариум», «alias», «activity», «мужчины против девушек», «ответь за 5 сек» и прочие.

Огромная часть антикафе размещается в России. В подобных больших городах, как Город Москва и Петербург их довольно много.

Антикафе может давать отличный доход, при прекрасно выстроенной конструкции, хорошем дизайне. Это бизнес на котором можно зарабатывать отличные деньги.

С чего же стоит начать изобретение антикафе в собственном городке?

С поиска информации в сети-интернет, имеется ли соперники? Если нет, то можно создавать информацию и открывать антикафе.

Дальше нужно отыскать место, где можно раскрыть кафе. Сгонять и посмотреть живьем на здание, что там есть, что предстоит сделать, выяснить про цена аренды и сколько примерно понадобится времени и денежных средств.

Максимальный комплект мебели для антикафе:

— домашняя техника: морозильник, микроволновая печь, вентилятор, машина;
— диваны, столы, стульчики для гостей;
— ТВ;
— шкаф либо напольная вешалка для одежды;
— миска и столовые аппараты;
— настольные игры, книжки;

Не обязательно приобретать все свежее. На досках свободных объявлений можно приобрести выгоднее. На специальных ресурсах иногда вообще можно что-нибудь из мебели получить бесплатно.

Значительно сдавленную мебель можно сделать в технике декупаж и тогда она покупает абсолютно другой тип.

Штат.

Для работы понадобится компетентный администратор, который знает прибыльную отчетность, может вести компанию в соцсетях, который может следить за порядком в помещении.

Как повысить число заказчиков?

В первую очередь имеет смысл подумать о том, кто ваш грядущий, вероятный заказчик? Либо если есть антикафе, то кто к вам наступает?

Матери с небольшими детьми – это также покупатели. Стоит осуществить место для парковки для колясок, отдых для матерей с детьми, к примеру звать любопытных людей, которые способны помочь советами в воспитании детишек, поведают как вести домашний расчет, как сберегать на покупках и обсудят иные вопросы.

Очень многие люди передвигаются на мотоцикле, про них также не следует забывать. Может они зашли передохнуть, съесть чашечку кофе. Автомобильная парковка для велика также должна быть около здания.

Находить партнерство с любопытными людьми, беллетристами, с людьми, которые в бизнесе, которые способны поделится собственными результатами и предоставить советы по бизнесу.

Антикафе – это любопытное место, куда можно придти одному, с приятелями, половинкой и провести время. Можно смотреть ТВ, писать публикации, играть в настольные игры, делать видео, вести мастер-классы, отмечать дни рождения.

Не имеет значения какой возраст у человека, всем здесь будет любопытно. Советуем почитать — Как подготовить аппетитный кофе?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *