Исламисты спланировали в Египте «субботу бешенства»

египет Cторонники Мурси выступили с вызовом набраться на каирской площади Рамзеса, чтобы после классической пятничной мольбы «показать мощь».

Поэтому, МВД Египта позволило применение воинами сил безопасности военного оружия. 

По словам созерцателей, что и ведет к свежим потерпевшим среди демонстрантов и милиции, которые за среду и понедельник нынешней недели, по сведениям властей, превзошли 600 человек. 
В то же время, обструкция заявляет, что количество потерпевших ускорения демонстрантов составило около 2 миллионов.
В начале января 2011 года в Египте «пятница бешенства» привела к отставке правительства.
Совет безопасности НАТО призвал все стороны внутриегипетского инцидента «показывать предельную выдержанность».
Самый кровоточащий день современной истории Египта. Репортаж из Каира
Про это по завершении критического совещания Совбеза, собранного по инициативе Австралии, Англии и Франции и прошедшего за секретными дверями.
На сегодняшний день в Египте введено чрезвычайное положение.
По сведениям египетского Минздрава, в процессе массовых волнений в стране были убиты 638 человек. Сейчас Совет безопасности НАТО ведет срочное заседание в связи с эскалацией противоборства в Египте.
Стоит отметить, что на курортных местах Аравийской Республики Египет по положению на 15 сентября проводило свой отдых около 10 миллионов путешественников из Украины, 70% из которых имеют проекты прийти на Украину на протяжении обозримой недели. Массовые волнения в стране не прерываются. Министерство здравоохранения рассказывает о тысячах поврежденных. Приверженцы Мурси и исламистского перемещения Братья-мусульмане днем приняли штурмом
государственное сооружение в предместьях Каира, и закрыли большую магистраль. К тому же милиция заняла церковь, где находились приверженцы Мурси и тела мертвых в столкновениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *